Бесценный - Секрет становления незаменимым работником (Книга, Дэйв Креншоу) [Повтор-2]
Взнос фиксированный: 82р
Бесценный:
Секрет становления незаменимым работником
Автор книги: Дэйв Креншоу (Dave Crenshaw)
Автор перевода: volq0
Объём: 108 страниц
Форматы: PDF, Epub
Оригинальное название: Invaluable: The Secret to Becoming Irreplaceable
Описание:
Мы часто задаёмся вопросами:
И, что самое важное, отвечая на эти вопросы, вы поймёте для себя, какая работа подходит для вас больше всего, чтобы стать в этой должности лучшим и незаменимым сотрудником!
Книга получила хорошие отзывы у читателей:
Об авторе:
Дэйв Креншоу - автор и бизнес-тренер, профессионал в области личностного роста, мастер по тайм-менеджменту и наведению порядка в бизнесе влиятельных людей. Публиковался в журналах: Time, Forbes, Washington Post и BBC News. Его первая книга - бестселлер "Миф о многозадачности: к чему приводит стремление успеть всё" переведена на 6 языков, в том числе и русский!
Над переводом трудились 3 переводчиков и 1 редактор.
Перевод качественный! Можно оценить фрагмент по ссылке ниже:
Демо перевода:
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Бесценный:
Секрет становления незаменимым работником
Автор книги: Дэйв Креншоу (Dave Crenshaw)
Автор перевода: volq0
Объём: 108 страниц
Форматы: PDF, Epub
Оригинальное название: Invaluable: The Secret to Becoming Irreplaceable
Описание:
Мы часто задаёмся вопросами:
- как построить свою карьеру,
- как преуспеть на работе,
- как выделиться на работе среди других сотрудников,
- как получить повышение.
- как стать "бесценным"!
И, что самое важное, отвечая на эти вопросы, вы поймёте для себя, какая работа подходит для вас больше всего, чтобы стать в этой должности лучшим и незаменимым сотрудником!
Книга получила хорошие отзывы у читателей:
Мне очень нравится Дэйв Креншоу, я прочитал все его книги, включая и книгу "Бесценный". В книге на простом и понятном языке даны принципы, на которых следует сфокусироваться. Эта книга будет полезна: работникам, предпринимателям с наёмными работниками, а также тем, кто находится в поиске собственного места работы.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вау! - у меня такое ощущение, что мне дали секрет о том, как сделать свою карьеру успешной. Идея становления "бесценным" - помогает мне и её читателям переосмыслить способы достижения успеха. Я собираюсь перечитывать её много-много раз.
Книга даёт своим читателям уроки, инструменты и техники, как стать более продуктивным на работе. Очень важно то, что Дэйв Креншоу использует в своей книге притчи, чтобы читатель мог более ясно понять и представить себе те принципы, которым следует уделить особое внимание. Прочитайте книгу "Бесценный", вы и ваша компания только выиграют от этого!
Об авторе:
Дэйв Креншоу - автор и бизнес-тренер, профессионал в области личностного роста, мастер по тайм-менеджменту и наведению порядка в бизнесе влиятельных людей. Публиковался в журналах: Time, Forbes, Washington Post и BBC News. Его первая книга - бестселлер "Миф о многозадачности: к чему приводит стремление успеть всё" переведена на 6 языков, в том числе и русский!
Над переводом трудились 3 переводчиков и 1 редактор.
Перевод качественный! Можно оценить фрагмент по ссылке ниже:
Демо перевода:
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
http://www.amazon.com/Invaluable-The-Secret-Becoming-Irreplaceable/dp/0470553235