Що нового?

Придбаний Бесконечность и Я [Йоги Бхаджан]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 634 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 55 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Бесконечность и Я [Йоги Бхаджан]

Сборник практик "Бесконечность и я" включает в себя 19 комплексов йоги и 17 медитативных практик, выполняя которые, вы сможете почувствовать свою Бесконечность.

Мы знаем, что пришли из Бесконечности и должны вернуться в Бесконечность, что мы — часть Вселенной, а Вселенная — это часть вас. Наше тело было дано нам на время с ограниченным количеством праны, и через него мы должны научиться принимать нашу духовную сущность.

Мы знаем, что, медитируя, мы придаём себе качества Бесконечности и что медитация – это не просто человеческая потребность, а жизненная необходимость, и глубокое дыхание — это единственный способ прекратить те беспокойства, которые доставляет нам ум.

Йоги Бхаджан однажды сказал: "Когда я обращаюсь к своей Бесконечности, я могу пройти через всё что угодно. Так я никогда не окажусь в ловушке. Это правило жизни. Это наш путь в Эпоху Водолея". Также Йоги Бхаджан учил нас тому, что наша Бесконечность может сделать нас счастливыми, и именно в этом заключается наша целостность и полнота.

Цена 950 , + доставка отдельно
https://kundalini-online.ru/books

Угорі