Best EXpert - стабильно торгующий советник
Был написан советник для личного пользования.Я подумал, что денег хватит на всех поэтому решил немного на продаже советника т.к на написания советника ушла не малая сумма.
Советник очень гибкий использующийся различные фильтры, чтобы свести просадку к минимуму.
На следующий неделю запущу мониторинг советника.
В арсенале фильтров имеются МА, MACD и CCI_onArray., есть тралл .
Советник использует плавающий ТП.
Без оптимизации и подгона сов показывает достойные результаты.
Тестирование проводилось на котировках дукаса.(т.к новых нормальных котировках у меня нет за текущий год).Был выбран период заведомо наиболее разнообразный и сложный.
Цена советника будет напрямую зависеть от кол-во участников.
Основные фильтры-показаны на скрине.
Мануал к советнику прилагается,),
Delts Stop Order
На видео сов без оптимизации и подгонки, только фильтры которые я выставил на глаз.
Был написан советник для личного пользования.Я подумал, что денег хватит на всех поэтому решил немного на продаже советника т.к на написания советника ушла не малая сумма.
Советник очень гибкий использующийся различные фильтры, чтобы свести просадку к минимуму.
На следующий неделю запущу мониторинг советника.
В арсенале фильтров имеются МА, MACD и CCI_onArray., есть тралл .
Советник использует плавающий ТП.
Без оптимизации и подгона сов показывает достойные результаты.
Тестирование проводилось на котировках дукаса.(т.к новых нормальных котировках у меня нет за текущий год).Был выбран период заведомо наиболее разнообразный и сложный.
Цена советника будет напрямую зависеть от кол-во участников.
Основные фильтры-показаны на скрине.
Мануал к советнику прилагается,),
Delts Stop Order
На видео сов без оптимизации и подгонки, только фильтры которые я выставил на глаз.
http://www.myfxbook.com/members/qwezxc/forex-graal/1538797