Що нового?

Придбаний Безопасная работа - или как оставаться анонимным

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 67 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 13.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Безопасная работа - или как оставаться анонимным

Работаете с рекламными сетями? Сливаете трафик с AdWords и Яндекс.Директ? А может вы
накручиваете CPA сети или работаете с любыми другими серыми темами? В любом случае рано или поздно наступает момент когда вас забанят в первый раз, потом забанят во второй, а после этого будут банить почти сразу
(особенно этим отличается AdWords). Знакомая ситуация?

А почему же так?
Все очень легко объяснить. Если вы думали, что админами следящими за безопасностью рекламных систем работают школьники, без ума в голове, то вы ошибаетесь. Нормальная сеть, зарабатывающая деньги, способна нанять толкового специалиста, который будет пресекать любые попытки накрутки и обмана. Владельцы таких сетей очень не любят терять деньги.

И как они это делают?
А очень просто! У всех рекламных сетей есть системы мониторинга, у кого-то простые, у кого-то довольно сложные системы с самообучением. Но они всегда позволяют определить, что Вася которого они забанили вчера и Иван который зарегистрировался сегодня это один и тот же человек.

Этого же можно избежать?
Да, существует несколько основных методов отличающихся затратностью и сложностью. Например всеми любимые дэдики, которые можно купить или добыть самому. Проблема только в том, что они повторно добываются и другими людьми, которые с радостью и легкостью сольют все деньги с вашего баланса себе или просто сделают пакость. Такие случаи к сожалению не редки. Да и откуда вы знаете кто был на дэдике до вас и что он там делал?
А знаете главную причину почему я не работать с дэдиками? Их использованием попадает под статью о взломе. И не важно взламывали вы его или нет, работали на нем или нет. В нашей стране это никого не интересует.

OMG! А какие есть варианты?
Можете продолжать пользоваться дэдиками. Но хотите ли вы стать именно тем человеком, на которого потом повесят скажем работу с каржем и взломом? Я вот нет.
Еще распространенный вариант это различные прокси, которые как считаются сделают вас человеком невидимкой. К моему сожалению это нет так. Когда два года назад я только начинал работать с AdWords, я искренне недоумевал почему же меня банят, IP то я сменил! Как позже оказалось смена IP ничего то и не дает.
Используемый меньшим количеством людей, но все равно не спасающий без должного подхода вариант - это виртуалка. Можно добавить сюда еще популярную нынче тему с “хардварным” изменением параметров ОС, например есть или . Я могу рекомендовать их всем кто хочет заниматься сливом с покер румов или чем то более серым/черным чем накрутка партнерских программ или работа с рекламными сетями. Но как считается они излишни для работы с рекламными сетями и партнерскими программами

И что же мне делать?
Можете пойти по моим стопам и перечитать и изучить кучу материалов по анонимности и безопасности. Потратить много времени, денег и сил на тесты и понимание того как все работает и по каким критериям вас находят и определяют. У меня ушло на это 2 года, возможно это и много и кто-то справится и за год, а может и меньше. Сейчас уже достаточно всяких курсов по анонимности и офигеть какой приватности.

Нет, это долго, не хочу!
Что же, тогда предлагаю записаться в складчину и получить весь мой опыт в сжатом виде. За прошедшее время я составил для себя список наиболее частых вопросов которые мне задавали и раскрыл их в виде пошагового руководства, которое даст вам ответы на все ваши вопросы. А если что-то останется непонятным, то вы с легкостью сможете спросить это у меня. Я люблю давать адекватные ответы на адекватные вопросы

Неплохо! А что я получу?
Вы получите руководство из которого узнаете основы безопасности и в котором раскрываются аспекты анализа вашего поведения, методы противодействия и защиты от этого. Узнаете способы сокрытия параллели между множеством ваших аккаунтов и как же удается вас вычислить. Научитесь устанавливать и настраивать необходимый софт и поймете, что при работе важно, а без чего можно и обойтись. В конечном итоге у вас в голове появится четкая картина того, что, как и зачем нужно делать. Именно поэтому в руководстве основной упор делается на практическую пошаговую реализацию принципа анонимности. И если вам тем ни менее что-то будет неясно или непонятно то в течении месяца вы можете обращаться ко мне с консультацией.

Супер! Это мне подходит!
Тогда жми ЗАПИСАТЬСЯ и забывай про баны. Наслаждайтесь спокойной работой и получай свои деньги

Вот скриншоты из двух ПП с которым я работал по описываемой в руководстве методике
Скрытое содержимое.

Я готов отвечать на адекватные вопросы.
На необоснованную критику, флуд, оффтоп, переходы на личности и подьебы отвечать я не буду. Спасибо за понимание.

Угорі