Що нового?

Придбаний Библия путешественницы [Лера Муран]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2222 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1155.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Библия путешественницы [Лера Муран]

БИБЛИЯ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ - книга для девушек
Как найти идею, морально подготовиться, как работать со страхами, как убеждения влияю на реальность, как поменять мышление с нищебродского на богатое, как правильно одеваться, как и где знакомиться первой, как просить, как быть с сексом , как отстаивать границы и многое другое.
Вконтакте -
Ютуб канал

Инфо-пособие для девушек, которые хотят перенять опыт профессиональной путешественницы и не искать бесконечную информацию в интернете. Оно собрало в себе все практические советы от “что мне делать, чтобы не приставали” до заработка в путешествиях.

Продолжение моей соло-кругосветки, в которой пытаюсь сделать лям и найти мужа. Истории о том, как я два года мечтала попасть на сказочноеБали и наконец попала! Мы в полночь 31 декабря прыгнули толпой в бассейн, загадав желание! Мы много тверкали и много молились. Мы встречали рассветы и провожали закаты. Мы жили в Там я нашла команду единомышленников: йогов, операторов, монтажеров, танцоров, просветленных и спортивных людей! И как приятно было стать частью семьи. Поэтому пишу во множественном числе, хотя кругосветка она же типа соло Но я никогда не одна! Вы тоже можете стать частью - просто приезжайте в Темпл, говорите, что от меня
Инстаграмм leramuran / Кинга в прайсах
Продающая страница https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE4MDc5NzcwMTc4MzYxNzMz?story_media_id=3103927508592958476_269407107&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Угорі