Бизнес из-за бугра на ремонте бытовой техники
ВНИМАНИЕ! Курс на английском. Если проведем покупку, можно будет сделать перевод.
Тема интересная и перспективная. Новая техника ломается все быстрее с каждым годом, а денег на покупку очередной новой техники у людей все меньше.
Зайдите на беспроигрышный рынок ремонта бытовой техники!
...лично вы можете изменять мир только по чуть-чуть; а начинать с чего-то надо. Мы с партнёром Бобби Хендерсоном создали проект ApplianceSwap, где описываем все шаги покупки использованной техники. Мы помогаем людям искать б/у технику поблизости от их места жительства и покупать её. Также на сайте предлагаются курсы для тех, кто хочет организовать свой бизнес, покупая вышедшую из строя технику, ремонтируя и продавая восстановленную.
...как насчёт времени жизни бытовой техники, по окончанию которого она оказывается на свалке? Если старый холодильник или морозильник жили по 40-50 лет до смены, а новые живут от силы 10-15 лет, это значит, что мы производим в 3-4 раза больше техники. По очень консервативной оценке мы выбрасываем в 2-3 раза больше техники, чем раньше.
Гуглоперевод ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ с сайта
Скрытое содержимое.
ВНИМАНИЕ! Курс на английском. Если проведем покупку, можно будет сделать перевод.
Тема интересная и перспективная. Новая техника ломается все быстрее с каждым годом, а денег на покупку очередной новой техники у людей все меньше.
Зайдите на беспроигрышный рынок ремонта бытовой техники!
...лично вы можете изменять мир только по чуть-чуть; а начинать с чего-то надо. Мы с партнёром Бобби Хендерсоном создали проект ApplianceSwap, где описываем все шаги покупки использованной техники. Мы помогаем людям искать б/у технику поблизости от их места жительства и покупать её. Также на сайте предлагаются курсы для тех, кто хочет организовать свой бизнес, покупая вышедшую из строя технику, ремонтируя и продавая восстановленную.
...как насчёт времени жизни бытовой техники, по окончанию которого она оказывается на свалке? Если старый холодильник или морозильник жили по 40-50 лет до смены, а новые живут от силы 10-15 лет, это значит, что мы производим в 3-4 раза больше техники. По очень консервативной оценке мы выбрасываем в 2-3 раза больше техники, чем раньше.
Гуглоперевод ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ с сайта
Скрытое содержимое.
Думаю, у меня может быть слишком много соревнований, где я живу, что вы думаете?
Не беспокойтесь о конкуренции - вы можете соревноваться с кем-либо, если ваши накладные расходы достаточно низки. Пока есть 10-15 тыс. Человек в районе, где вы живете, вы должны быть в порядке. Чем больше, тем лучше, но даже небольшие города в 10-15 тыс. Человек нуждаются в большом количестве приборов. В каждом доме есть 4-5 приборов, и они всегда ломаются и нуждаются в ремонте или замене. Большинство людей должны продавать только 1-2 устройства в день, чтобы получить полный рабочий день.
Что мне нужно для начала работы с прибором?
Несколько базовых инструментов, способ транспортировки приборов, а также место для работы и тестирования машин. Вам понадобится компьютер, телефон и способ фотографирования.
У меня нет магазина, все еще можно заниматься этим делом?
Я отремонтировал и продал тысячи машин из моего единственного гаража. Вам просто нужно место для работы на машинах и их хранение. Вам не нужно снимать мастерскую.
Я не очень механически ориентирован, могу ли я это сделать?
Вам не нужно быть механически склонным. Я не, но когда я обнаружил, что могу заработать $ 100, разделив сушилку и заменив плавкий предохранитель на 2 доллара, я был быстро преобразован. Машины, о которых вы узнаете в ходе курса, просты в работе, и с небольшой практикой вы станете экспертом. Видео курса проведут вас через все ремонты, которые вам нужно будет изучить.
Я живу в квартире, это все еще возможно?
Трудно купить и продать технику из квартиры, но не невозможно. Для кого-то, живущего в квартире, я бы посоветовал вам изучить бизнес, узнать, как диагностировать и ремонтировать машины, и начать предлагать ремонт прибора как услугу в домах людей. Ремонт устройства как услуги - отличный бизнес, и этот опыт поможет вашему бизнесу в долгосрочной перспективе.
У меня есть корпоративная работа на полный рабочий день, вы думаете, я могу реально ожидать, что вы получите такой бизнес с нуля и бегите?
Вы можете легко запустить это на стороне, что я рекомендую сначала убрать давление переключения вашего источника дохода сразу. Это даст вам время, чтобы узнать, как ремонтировать машины, и медленно изучать бизнес без давления на ночлег. Вы можете случайно подобрать и работать на машинах, как у вас есть время. Вы можете продавать и доставлять их по вечерам и в выходные дни для получения дополнительных наличных денег в первый раз и посмотреть, как все идет.
Что-нибудь будет отправлено в мой дом?
Нет. Все учебные и учебные материалы находятся на частном членском сайте, к которому у вас будет доступ сразу. Мы не будем отправлять физический продукт. Мы выбрали этот маршрут, чтобы мы могли постоянно добавлять новые материалы на сайт.
Насколько актуальным является материал?
Материал является текущим и постоянно обновляется.
Продажник:http://www.applianceschool.com/