Що нового?

Придбаний Бизнес Муж на час, за 1-3 месяца выход на 40000-100000 рублей [Якимов Андрей]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1667 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 115.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Бизнес Муж на час, за 1-3 месяца выход на 40000-100000 рублей [Якимов Андрей]

Для кого подойдёт бизнес Муж на час:

• Если вас уволили и нет подходящей работы, а деньги очень нужны
  • Если у вас очередная оплата кредита через 20 дней, а зарплаты не хватит.
  • Если зарплата маленькая, то Муж на Час хорошая подработка по выходным.
  • А может Муж на Час станет тем делом, которое принесёт вам удовлетворения и это будет ваше дело жизни.
Начинается дело практически с нуля, нужен только инструмент основной и навыки выполнения каких-то домашних дел.

И главное учитывайте, что под бизнесом понимается не огромная фирма со штатом в 10 или 1000 человек, хотя и такое возможно, а то что вы можете создать Своё дело приносящее вам достаточный доход для всей семьи при этом работая в одиночку.

Доходность бизнеса Муж на Час

Доходность бизнеса Муж на Час на сегодняшний день в зависимости от города, где вы живёте следующая.
Час работы около 500 рублей, при 8 часовом рабочем дне это около 4000 рублей или 80000 в месяц.

При этом мой опыт показывает, что при повышении квалификации можно зарабатывать и больше, так как есть некоторые фиксированные работы и стоят они дороже. Есть масса возможностей получать дополнительный доход, какой, будет понятно когда вы сделаете первые шаги в создании данного бизнеса.

Когда я занимался Муж на час после основной работы, то расценки назначались достаточно высокие, если такие услуги стоили 200 рублей в час, то я брал 300-400 или какую-то оговоренную цену. Так как мне не интересно было делать работы ниже стоимости моих профессиональных услуг и клиенты соглашались, так как я был тут с ними и уже знаком.

http://yakimovandrey.ru/2018/10/10/muzh-na-chas-biznes-s-nulya/

Угорі