Що нового?

Придбаний Бизнес на разведении перепелов 70 - 150 т р в месяц

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1367 ГРН
Учасників: 1 з 57
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 24.9 ГРН
2%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Бизнес на разведении перепелов 70 - 150 т р в месяц

Вы можете выращивать перепелов и зарабатывать на продаже мяса и яиц 70т.р - 150т.р в месяц!

Почему именно разведение перепелов?

Сейчас трудно сказать, почему я занялся выращиванием перепелов только 6 лет назад, а не сделал этого раньше.

Как бы то ни было, сейчас, по прошествии этих лет, можно с уверенностью утверждать, что дело это стоящее, не слишком затратное и доступное каждому. В зависимости от уделяемого времени и своему размаху, этот бизнес может стать как средством получения дополнительного дохода, так и основным делом.

Действительно, для того чтобы начать такой бизнес, не требуется каких-либо специальных знаний по птицеводству, высоких начальных затрат и специальных помещений. Если начинать с относительно небольшого количества перепелок, то не потребуется и существенных затрат времени и сил, а бизнес легко можно вести и одному.

Например:

Я начинал всего с 10 птиц! 8 самочек и 2 самца, конечно потребовалось соорудить небольшой инкубатор, да и "отдача" пошла не сразу, на продажу яйца я стал выделять где-то через 2 месяца, но это все пустяки! Все затраты окупаются в течении 1-2 месяцев, а дальше начинаеться ТОЛЬКО прибыль!

Все таки перепела - это уникальный шанс заработать.
  • быстрая окупаемость и круглогодичный цикл выращивания - где еще есть такое?
  • отсутствие значимой конкуренции
  • высокий уровень спроса на конечную продукцию, включая яйца, мясо, а в некоторых случаях и живую птицу на разведение
  • высокая Рентабельность, достигающая при правильном ведении дела очень впечатляющих показателей
  • возможность содержания птицы в любом небольшом помещении или специально отведенном пространстве
ВСЕ ПОДРОБНЕЕ НА ПРОДАЖНИКЕ....
Скрытое содержимое.
http://kurs-info.su/perepel/
Цена продукта увеличена из-за комиссий которые появятся при покупке, т..к. невозможно купить через WM

Угорі