Бизнес с китаем только для своих
Это не тренинг и не коучинг, это ближе к совместным посиделкам за чаем и кальяном, на которых я вам рассказываю всю специфику своей деятельности по Китаю за последние несколько лет.
"Движуха" для своих, кому я уже могу не представляться, кто отлично знает мой уровень подачи материала. Поэтому специально не делаю продажник и не запускаю рекламу - информация только для тех, кто в теме.
Что разберем:
Когда это будет? Предлагаю для начала выделить три вечера:14, 16 и 18 декабря по несколько часов каждый. Если будет недостаточно - добавим еще один-два. Формат: онлайн-трансляции. Записи, разумеется, будут, если не успеваете к онлайну или после третьего часа трансляции отключились - сможете дослушать и переслушать.
Сколько будет стоить? Для начала поставим 4000 руб, если будет очень много желающих - подниму в процессе.
Максимальное количество участников - 20 человек.
Почему 20? Во-первых, будем работать до того момента, пока каждый участник не скажет "Я все понял на 100%, смогу самостоятельно внедрить". Только после этого движемся дальше.
Кроме того, я буду палить ту тему, которую делаю сейчас, лишняя конкуренция на ближайшие месяцы ни вам, ни мне не нужна.
Скрытое содержимое.
Это не тренинг и не коучинг, это ближе к совместным посиделкам за чаем и кальяном, на которых я вам рассказываю всю специфику своей деятельности по Китаю за последние несколько лет.
"Движуха" для своих, кому я уже могу не представляться, кто отлично знает мой уровень подачи материала. Поэтому специально не делаю продажник и не запускаю рекламу - информация только для тех, кто в теме.
Что разберем:
- Выбор ниши и поиск горячих трендов, причем до такого уровня, чтобы я больше ни от кого не слышал фразу: "Я уже месяц выбираю нишу".
- Работу с китайскими оптовыми площадками и непосредственно поставщиками. Как находить нужный товар надлежащего качества, договариваться о поставках, оформлять заказ.
- Что делать с доставкой и таможней, проверенные компании-перевозчики, аутсорсинг логистики (крутейший навык, я буквально вчера договорился с новым клиентом по оптовым поставкам). Только благодаря этому вас будут очень любить все знакомые предприниматели, поскольку вы сможете сильно упрощать им жизнь (со своим интересом, конечно ;-)).
- Разработка сайта от макета до работы с исполнителями. За это вас тоже будут любить. Из вчерашнего разговора со знакомым предпринимателем из оффлайн-сферы:
- 3-5 тысяч.
- В какой валюте?
- В рублях.
- Да быть не может."
- Создание потока клиентов. С этим будет сложнее всего, поскольку нужно будет выработать максимально простой алгоритм работы по различным рекламным каналам, причем так, чтобы вы могли завтра любой из них запустить. Но я сделаю.)
- Бизнес-оперативка. Очень важные нюансы по приему заказов, ведению статистики, логистике внутри страны. Этому ни один теоретик не обучит, поскольку только на практике вскрываются подводные камни, которые могут напрочь убить выкуп да и вообще все начинания.
- Думаю, дать или нет бонус... Дам!) Есть одна очень простая бизнес-модель не связанная с Китаем, которую я сейчас реализовал. Сейчас ежедневная выручка по ней составляет 30-50 тысяч руб при первоначальных вложениях в 5000 рублей, причем она идеально подходит для празников. К Новому Году запустить успеете, если не будете тормозить. Если будете - 14 февраля, 23 февраля и 8 марта никто не отменял.
Когда это будет? Предлагаю для начала выделить три вечера:14, 16 и 18 декабря по несколько часов каждый. Если будет недостаточно - добавим еще один-два. Формат: онлайн-трансляции. Записи, разумеется, будут, если не успеваете к онлайну или после третьего часа трансляции отключились - сможете дослушать и переслушать.
Сколько будет стоить? Для начала поставим 4000 руб, если будет очень много желающих - подниму в процессе.
Максимальное количество участников - 20 человек.
Почему 20? Во-первых, будем работать до того момента, пока каждый участник не скажет "Я все понял на 100%, смогу самостоятельно внедрить". Только после этого движемся дальше.
Кроме того, я буду палить ту тему, которую делаю сейчас, лишняя конкуренция на ближайшие месяцы ни вам, ни мне не нужна.
Скрытое содержимое.
http://getcourse.deliri.ru/sales/shop/dealPay?id=179998&hash=9f1e6cd861d9e8f878cb683ba5c14ecf#form