Що нового?

Придбаний Бизнес - в центре внимания: Как бизнесменам справиться с хаосом (книга, Дэйв Креншоу)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1386.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Бизнес - в центре внимания: Как бизнесменам справиться с хаосом!

Автор перевода: volq0
Демо: появится в теме))
Объём: 202 страницы
Формат: pdf, epub
Оригинальное название: The Focused Business: How Entrepreneurs Can Triumph Over Chaos

Описание:
Книга расскажет вам, как построить хорошо организованный бизнес и избавиться от хаоса в делах. Повествование построено в увлекательной форме, всё настолько просто, что поймёт даже подросток. В процессе прочтения вы вместе с автором создадите собственный план действий для вашего бизнеса. Это "бесценный" путеводитель по развитию своего бизнеса!

Что решает книга:

Статистика показывает, что за первые 5 лет больше 50% предприятий малого бизнеса исчезают с рынка, а за первые 10 лет - более 65%, - да, плохая статистика, но таковы реалии... Всё это происходит оттого, что у многих бизнесменов нет чёткого представления о бизнесе: как он работает, каким законам подчиняется и как сохранить порядок. Человек привык справляться с проблемами по мере их поступления, но с бизнесом такое не сработает, нужно хорошо разбираться в частых проблемах бизнеса и знать наперёд то, что нужно сделать уже сегодня!

Создайте свой план действий для бизнеса вместе с Дэйвом!

Отзывы о книге Дэйва:

Мне понравилась книга. Я нашёл её очень креативной и лёгкой для чтения, спасибо Дэйв!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Эта книга помогла мне встать на верный путь для развития моего бизнеса. Теперь у меня есть чёткое представления, где я хочу видеть свою компанию в будущем, и знаю как предвидеть появление хаоса.
Прочитал другие книги Дэйва, эта книга поможет вам расставить всё по своим местам в ваших бизнеса-делах.
Эта книга решает все типичные проблемы в малом бизнесе и даёт необходимые инструменты для преображения своего бизнеса и дальнейшего его развития.
Об авторе:

Дэйв Креншоу - автор и бизнес-тренер, профессионал в области личностного роста, мастер по тайм-менеджменту и наведению порядка в бизнесе влиятельных людей. Публиковался в журналах: Time, Forbes, Washington Post и BBC News. Его первая книга - бестселлер "Миф о многозадачности: к чему приводит стремление успеть всё" переведена на 6 языков, в том числе и русский!

Книгу на английском можно приобрести на Амазоне:
Скрытое содержимое.
http://www.amazon.com/The-Focused-Business-Entrepreneurs-Triumph/dp/0989193608
Сам книгу уже купил и начал читать, книга интересная, читается легко))
Перевод начну по достижении 40 участников

Другие мои переводы книг:

Угорі