Бизнес в Столярке
Зачем я написал эту книгу:
Я хочу, что бы столярное дело приносило вам не только удовольствие от работы с этим прекрасным материалом деревом, но и вполне приличный доход.
Поверьте мне, это вполне возможно, несмотря на постоянные кризисы экономики и корона вирусную угрозу.
Нужно просто играть по правилам, выполнять в общем то несложные рекомендации, описанные в этой книге и очень скоро, на хлеб с маслом можно будет намазывать ещё и некоторое количество икорки.
Кстати, хочу обратить ваше внимание на то, что Все мои советы и пути ценообразования и продаж, описанные в этой книге одинаковы для любых бизнес-начинаний. Даже когда эта книга находилась на стадии допечатной подготовки, Художники оформители, рисующие иллюстрации к этой книге узнали своих клиентов в соответствующей главе и поменяли немного свой коммерческий подход.
Так что братцы, в том, что касается бизнеса мы с Вами одинаковые. Что бы Вы не делали руками: кукол, макраме, стеклянные бусины или изделия из металла или бетона, принципы ведения бизнеса одни и те же. Если Вы слишком мало при этом зарабатываете, значит Вы что-то делаете не так.
И эта книга призвана изменить для Вас положение вещей.
Если говорить простым языком: - она должна сделать Вас богаче.
Я рассмотрел в этой книге вопросы выбора изделий для производства и ценообразования.
Разобрал психотипы наших потенциальных клиентов и методы ведения переговоров с ними.
Расставил акценты в вопросе выбора оборудования нашей мастерской.
Дал советы по выстраиванию отношений с компаньонами, наёмными работниками и государством.
Выявил наиболее ценные для нас ресурсы и жизненные принципы.
Книга получилась сильной. Я могу точно сказать, что если бы на заре своей столярной карьеры я познакомился бы с этим трудом и заставил бы себя использовать эти знания на практике - я бы заработал гораздо больше денег, чем имею сейчас.
Мне очень нужна обратная связь с читателями, прошу Вас, не стесняйтесь, пишите комментарии под этой статьёй. Мне интересно, поможет ли Вам мой опыт. Так же, возможно, что я что то упустил - любая связь для меня драгоценна!
Цена 1500р но так как покупали 1300р