Друзья, на любом вебинаре или публичной консультации про отношения рано или поздно возникает вопрос о ревности – и не один. "Михаил, мой молодой человек продолжает общаться со своей бывшей, хотя я сто раз говорила, что мне это неприятно", "Муж лайкает посты других женщин – это вообще нормально?", "Девушка уходит на всю ночь в клуб, я изнываю от ревности, а она говорит, что я её душу. Кто из нас прав?". И так далее, и тому подобное.
А где ревность, там и подозрения в изменах. Или адюльтер как факт, а с ним и новые вопросы: что вообще считать изменой? Как решить, прощать или нет? Как вернуть утраченное доверие? Как жить в страхе, что всё может повториться?
Обо всём этом и пойдёт речь 10 июня в 19:00 (по московскому времени) на публичной онлайн-консультации с говорящим названием "”Больная тема”: о ревности и изменах".
Приходите, если:
— Вы устали ревновать своего партнёра или партнёршу к каждому фонарному столбу.
— Вам надоели беспочвенные подозрения со стороны близкого человека.
— Вы уверены, что вам изменили, но не знаете, что делать дальше.
— Вы "приняли решение" простить измену, но время идёт, а боль никуда не уходит.
— Ваши с партнёром или партнёршей взгляды на вопросы ревности кардинально расходятся.
А где ревность, там и подозрения в изменах. Или адюльтер как факт, а с ним и новые вопросы: что вообще считать изменой? Как решить, прощать или нет? Как вернуть утраченное доверие? Как жить в страхе, что всё может повториться?
Обо всём этом и пойдёт речь 10 июня в 19:00 (по московскому времени) на публичной онлайн-консультации с говорящим названием "”Больная тема”: о ревности и изменах".
Приходите, если:
— Вы устали ревновать своего партнёра или партнёршу к каждому фонарному столбу.
— Вам надоели беспочвенные подозрения со стороны близкого человека.
— Вы уверены, что вам изменили, но не знаете, что делать дальше.
— Вы "приняли решение" простить измену, но время идёт, а боль никуда не уходит.
— Ваши с партнёром или партнёршей взгляды на вопросы ревности кардинально расходятся.
https://privatelink.de/?https://labkovskiy.com/event/publichnaya-onlajn-konsultatsiya-bolnaya-tema-o-revnosti-i-izmenah-10-06-2023/