Що нового?

Придбаний BonusHanting

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 8667 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 4506.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
BonusHanting

В мире жесткой конкуренции, чтобы привлечь новых игроков, или переманить их, букмекерские конторы придумывают множество разнообразных уловок. Одной из таких уловок - является раздача бонусов, вновь зарегистрировавшимся игрокам. Если быть точнее, то каждый новый зарегистрировавшийся игрок, при внесении депозита на свой счет, получает дополнительно 50, 100 , а бывает и 200 процентов – сверху.
А есть некоторые конторы, которые дают бонусы не только за первый депозит, но и за последующие депозиты в рамкахопределенных акций. Бонус начисленный в рамках таких акции действует обычно в течение 30 дней.
Но вся фишка заключается в том, что сумма эта - является бонусной и для того, чтобы вывести ее, необходимо разместить ставки в букмекерской конторе на сумму эквивалентную вашему депозиту, умноженному в 2-6 раз. Тут идет расчет на то, что новички не очень то и разбираются в ставках на спорт, поэтому скорей всего сольют весь свой баланс.
Бонусхантинг – это правильное отмывание бонусов в букмекерских конторах.
Что такое бонусхантинг, знают многие, но немногие могут отыграть бонусы, и вывести их затем из системы. Информации об этом в интернете очень много, но не стоит верить всему, что пишут, большинство информации является уже устаревшей.
Единственным 100% способом отыграть бонусы, является стратегия арбитражные ситуации, по-другому букмекерскиевилки.

Для отыгрыша букмекерских бонусов, поиска вилочных ситуаций в спорте вам не потребуются платные сканеры, платные программы, платные сервисы по поиску вилок.
Самостоятельно бесплатно научитесь находить букмекерские вилки в различных конторах и тем самым сможете без потери сумм выводить бонусы.

Информация будет предоставлена в виде мануала. В данный момент он еще не написан. Пройду платную проверку. Все свои действия буду отображать в мануале в виде скриншотов экрана своего компа. То есть, как я сделал депозит, когда я сделал депозит (почему именно в это время), на какую сумму (почему именно на эту сумму), как я нахожу БЕСПЛАТНО самостоятельно без использования платных сервисов букмекерские вилки, какие ставки (вилки) я совершал, сколько в итоге я заработал, как я вывел деньги и т.п.
Думаю, все мои действия (онлайн), отображенные в мануале, будут самой лучшей проверкой. В просторах интернета много информации о бонусхантинге-хантерстве, типа Формула бонусхантинга 2013…16, Бонусхантер 2.0 и т.д. Но они хороши только в теории. Ведь, дьявол кроется в мелочах.
Это мой личный опыт! Уникальная информация!!!
Цена мануала 13000 руб.

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 20 сообщений.

Угорі