Boosty Incubator [Анастасия Гончаренко]
Онлайн. Обучение проходит по средам 19 мск, 90 мин. Все занятия будут доступны в записи. Продолжительность курса 2 месяца.
Курс поделен на модули с видео лекциями. Доступ к лекциям останется с вами навсегда.8 модулей
45000 руб. Стоимость полного курса с материалами и доступом в общий чат. 3750 руб. при оплате частями.
Чат 24/7. Я всегда с вами на связи в закрытом чате группы.
Кому подойдет этот курс
Тем, кто устал постоянно искать учеников, набирать группы и делать утомительные запуски
Однажды создав Boosty, вы сможете всегда получать регулярный растущий доход, не завися от сезона и отпусков студентов.
Тем, кто хочет совмещать работу преподавателем с жизнью.
Boosty требует 2-4 часа работы в день, что совместимо с материнством и жизнью. У меня трое детей и я знаю, о чем говорю.
Тем, кто хочет превратить преподавание в пассивный доход.
Boosty позволит вам получать пассивный доход с однажды вложенных усилий. Выплаты на карту приходят ежедневно, даже в отпуске.
Преподаватель курса
Анастасия Гончаренко
Основатель Boosty "anastasia_ielts"
Создала Patreon и вывела его на доходность 3000$ за год. Повторила и превзошла успех Patreon на его российском аналоге Boosty, на котором сейчас около 1000 подписчиков и 500к+ дохода.
Чему вы научитесь на курсе
Разработаете форматы и тарифы платного контента в вашей нише, который покупают по подписке
Изучите вашу аудиторию, ее боли и потребности, которые вы закроете платным контентом
Научитесь разрабатывать и вести контент-план, освобождающий вас от ежедневной рутины
Научитесь правильно распределять и делегировать задачи, создавать и управлять командой
Изучите инструменты, каналы и смыслы для продвижения Boosty
Научитесь формировать комьюнити вокруг вашего Boosty
Научитесь управлять сообществом подписчиков: привлекать новых и удерживать действующих
Научитесь масштабировать ваш Boosty
Программа курса Boosty Incubator
Программа разработана для подготовки к каждой встрече. Я всегда буду с вами на связи в чате для проверки заданий и ответов на все возникающие вопросы.
Вводное занятие, знакомящее с основами подписной модели продажи контента и принципами работы Boosty и его аналогов.
Обзор принципов работы Boosty и настройки аккаунта для начала работы
Особенности продвижения Boosty с социальных сетях и других каналах продвижения
Изучение возможных каналов продвижение и основ работы в каждом из них.
Приемы и стратегии набора подписчиков на старте.
Особенности оформления социальных сетей для продвижения Boosty и его аналогов.
Этапы обучения на курсе
1 Старт. К каждому занятию вы знакомитесь с теорией: лекцией / блоком курса
2 Домашнеее задание. К каждому занятию вы выполняете практическое задание
3 Встречи в зуме: Вы присутствуете на онлайн занятиях, где мы разбираем результаты вашей работы за неделю.
4 Коммуникация и обратная связь. Участвуете в обсуждении итогов работы и консультируетесь с преподавателем
Стоимость обучения на курсе 45000 рублей
Онлайн. Обучение проходит по средам 19 мск, 90 мин. Все занятия будут доступны в записи. Продолжительность курса 2 месяца.
Курс поделен на модули с видео лекциями. Доступ к лекциям останется с вами навсегда.8 модулей
45000 руб. Стоимость полного курса с материалами и доступом в общий чат. 3750 руб. при оплате частями.
Чат 24/7. Я всегда с вами на связи в закрытом чате группы.
Кому подойдет этот курс
Тем, кто устал постоянно искать учеников, набирать группы и делать утомительные запуски
Однажды создав Boosty, вы сможете всегда получать регулярный растущий доход, не завися от сезона и отпусков студентов.
Тем, кто хочет совмещать работу преподавателем с жизнью.
Boosty требует 2-4 часа работы в день, что совместимо с материнством и жизнью. У меня трое детей и я знаю, о чем говорю.
Тем, кто хочет превратить преподавание в пассивный доход.
Boosty позволит вам получать пассивный доход с однажды вложенных усилий. Выплаты на карту приходят ежедневно, даже в отпуске.
Преподаватель курса
Анастасия Гончаренко
Основатель Boosty "anastasia_ielts"
Создала Patreon и вывела его на доходность 3000$ за год. Повторила и превзошла успех Patreon на его российском аналоге Boosty, на котором сейчас около 1000 подписчиков и 500к+ дохода.
Чему вы научитесь на курсе
Разработаете форматы и тарифы платного контента в вашей нише, который покупают по подписке
Изучите вашу аудиторию, ее боли и потребности, которые вы закроете платным контентом
Научитесь разрабатывать и вести контент-план, освобождающий вас от ежедневной рутины
Научитесь правильно распределять и делегировать задачи, создавать и управлять командой
Изучите инструменты, каналы и смыслы для продвижения Boosty
Научитесь формировать комьюнити вокруг вашего Boosty
Научитесь управлять сообществом подписчиков: привлекать новых и удерживать действующих
Научитесь масштабировать ваш Boosty
Программа курса Boosty Incubator
Программа разработана для подготовки к каждой встрече. Я всегда буду с вами на связи в чате для проверки заданий и ответов на все возникающие вопросы.
Вводное занятие, знакомящее с основами подписной модели продажи контента и принципами работы Boosty и его аналогов.
Обзор принципов работы Boosty и настройки аккаунта для начала работы
Особенности продвижения Boosty с социальных сетях и других каналах продвижения
Изучение возможных каналов продвижение и основ работы в каждом из них.
Приемы и стратегии набора подписчиков на старте.
Особенности оформления социальных сетей для продвижения Boosty и его аналогов.
Этапы обучения на курсе
1 Старт. К каждому занятию вы знакомитесь с теорией: лекцией / блоком курса
2 Домашнеее задание. К каждому занятию вы выполняете практическое задание
3 Встречи в зуме: Вы присутствуете на онлайн занятиях, где мы разбираем результаты вашей работы за неделю.
4 Коммуникация и обратная связь. Участвуете в обсуждении итогов работы и консультируетесь с преподавателем
Стоимость обучения на курсе 45000 рублей
http://boosty.incubator.tilda.ws/