Брайан Трейси - Как написать и опубликовать книгу: Полное руководство
Brian Tracy - How to Write a Book and Become a Published Author
Автор: Brian Tracy / Брайан ТрейсиBrian Tracy - How to Write a Book and Become a Published Author
Студия: Brian Tracy International
Продолжительность: Видео 3,5 часа + PDF 130 страниц
Наконец! Проверенная пошаговая система по написанию и публикации книги!
Брайан Трейси - миллионер, американский мотивационный спикер, создатель успешного инфобизнеса и автор более 70 книг, переведённых более чем на 40 языков мира. В этом курсе он поделиться той самой пошаговой системой создания и публикации книг, которую использовал сам.
Отзывы:
Вот что пишет сам Брайан:
"Дорогой Будущий Автор,
Позволь мне начать со следующих слов: ты МОЖЕШЬ написать книгу.
У тебя есть все способности для того, чтобы писать - и опубликовать - книгу на важную для тебя тему.
Может быть, ты сейчас подумал:
- Я не умею писать! Я довольно хорошо разбираюсь в моей профессиональной области, но я точно не могу написать целую книгу на эту тему.
- У меня нет времени на то, чтобы сидеть и писать книги. На это же уходят целые годы, разве не так?
- Даже если я и напишу книгу, как я ее опубликую? Как пробьюсь к агентам и издательствам?
- Конечно, я мечтал о том, чтобы написать книгу, но не уверен, что моих знаний достаточно, чтобы брать за них деньги.
Все эти мысли когда-то возникали и в моей голове тоже. Но я утверждаю, что ты МОЖЕШЬ написать книгу."
Хорошая новость в том, что умению писать можно научиться. Когда вы узнаете техники и стратегии, когда вы попрактикуетесь, вы сможете использовать новоприобретенные знания для того, чтобы написать и опубликовать ценную и увлекательную книг. В результате со временем вы сможете добиться регулярного дохода и - что важнее - рассказать свою историю огромному числу людей.
Курс разбит на четыре части:
Часть первая: Планирование книги
Звучит просто, правда? Вы - эксперт в какой-то области. Вы знаете довольно много на какую-то узкую тему. Казалось бы, бери и пиши! Не так быстро. Если не подготовиться, то книга получится бесформенной и запутанной. Вы узнаете, какую систему использует сам Брайан Трейси, чтобы безошибочно выбирать самые востребованные темы.
Вы также узнаете:
- Кого иметь в виду при выборе темы
- Как понять, что вы выбрали нужную целевую аудиторию, способную принести вам прибыль (а это очень важно для издателей).
- Почему создавать план НУЖНО вручную, а не на компьютере
- Что САМОЕ ВАЖНОЕ при выборе названия
Если использовать методы Брайана Трейси, этот процесс пройдет очень быстро. Бывало, что студенты работали над книгами годами, а после прохождения курса заканчивали их за три месяца или даже быстрее. На этом этапе вы узнаете все, что нужно для того, чтобы написать рукопись с нуля. Также вы узнаете, как организовать книгу по главам, как подготовиться и как стать экспертом в выбранной области.
Этап третий: Редактирование и организация
Редактура и правки могут быть даже труднее, чем само написание книги. На этом этапе вы узнаете, как эффективно организовать части книги в единое и увлекательное целое, как создать график работы, на какие этапы делится редактура и многое другое.
Этап четвертый: Маркетинг и Публикация
Ваша книга наконец готова. Что дальше? Поиск агентов и издателей может быть очень пугающим и трудным делом - однако в этой части вы узнаете, как найти агента и завоевать доверие издателя. Следуйте рецепту Брайана - и вы получите нужные результаты.
P.S.:Если вам интересна тема — просьба помочь прорекламировать ее в близких по теме складчинах (можно поставить в подпись, если вы ЧК). Чем больше будет участников -тем быстрее состоится перевод и тем дешевле будет взнос.
Не забывайте про правила: не более 5 рекламных сообщений в сутки + не рекламировать одну и ту же тему дважды в одной складчине.
Другие темы по переводу курсов Брайана Трейси:
Оригинал:
Скрытое содержимое.
http://www.briantracy.com/catalog/how-to-write-a-book-and-become-a-published-author