Що нового?

Придбаний [BSS] Доступ на приватный форум BSS

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1386.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[BSS] Доступ на приватный форум BSS

Описание скрыто.
Скрытое содержимое.
Добро пожаловать на форум миллионеров!

Именно так, я решил, теперь буду приветствовать новых учеников.

А знаете почему?

Моему курсу, и нашему форуму уже больше двух лет, и за это время накопилась огромная куча отзывов со статистиками.
Стало интересно, сколько же мои ученики заработали за 2 года на моем курсе?!

И получилось, что не считая машин, квартир, iгаджетов, чисто по данным ПП, ученики вместе заработали 17 миллионов рублей! И это только те люди, которые показали свои статистики. И думаю за 2 года они успели заработать себе ещё пару миллионов.

(цифра немного неточная, к 9 строке в блокноте я устал и начал округлять + решил не учитывать 3 миллиона заработка одного ученика)

За два года мы сделали несколько десятков миллионеров в России, Украине и Белоруссии! Жизнь этих людей изменилась сразу же, как только они попали в BSS семью. Люди сидевшие в долгах через пару месяцев покупали себе новую машину.

Люди ещё вчера сидевшие за партами приносили домой две месячные зарплаты родителей, и стесняясь объясняли что это с интернета, это их заработки!

Люди которые и без моего курса были весьма успешны стали ещё успешнее. На форуме достаточно людей которые стабильно зарабатывают в день 50-60 тысяч рублей. И это не теоретики, не дядечки в костюмах, это такие же молодые парни как ты или я.

Хотя не скрою, на форуме есть и дядечки в костюмах за 30-40 лет, основная цель которых с помощью дорвеев получить капитал для поддержания своего бизнеса.

И все эти люди понимают, что они семья, они друзья и охотно общаются, деляется своим опытом, секретами! Доступ к курсу - это уникальный шанс прикоснуться к мышлению успешных людей, подышать с ними одним воздухом, заразиться их энергией и пополнить ряды миллионеров.

Уже как год, на форуме работают два саппорта, Rednex и username, люди которые проконсультировали несколко сотен учеников и даже если бы они сами не делали доры - знали бы что такое идеальный дорвей.

НО! Они сами работают, делают доры и всегда подскажут как сделать Ваш дорвей ещё лучше, ответят на самый глупый вопрос и приведут к тому самому стабильному заработку.

А теперь, если ты читаешь эти строки и считаешь что 1000$ за доступ, за возможность стать миллионером, за 24\7 поддержку от саппортов, за возможность побыть в новой семье это дорого, то я никогда не продам тебе доступ.

Нам нужны люди которые знают цену себе, деньгам и своему времени. Если 1000$ кажется тебе большой ценой, значит ты уже никогда не станешь миллионером от интернета и ты попросту не нужен нашей семье, BSS.

Представь себе, ты заплатил 1000$ скажем в банке, приходишь туда каждый день, задавать вопросы и через месяц получаешь - 100000$, заманчиво?
Вот такой банк - это наш форум, BSS. И 80 страниц отзывов подтверждают благонадежность этого банка.

Ты можешь подумать, да нафига мне это всё, хорошую тему никто не продаст!

И я огорчу тебя, это не тема, не схема, не святой грааль, это работа. Работа которую форум и саппорты сделают настолько простой, что ты забудешь времена когда ты не работал с дорвеями.
А успешные ребята зарядят тебя такой энергией, что эта работа станет для тебя самой лучшей вещью в жизни. Ты будешь спать по 4 часа, просыпаться посреди ночи с горящими глазами, смотреть как там живут твои дорвейчики и сколько тысяч уже накапало пока ты спал.
Через это прошли все ученики, и я думаю они отдали бы и 10 и 100 тысяч долларов чтобы пережить это ещё раз.

Но есть же дамп форума в паблике, там всё есть - скажешь ты.

А я расскажу тебе историю, как однажды я потерял резервную копию форума и восстановил форум на 15 минут назад от того что было в последний раз. И это было огромной ошибкой! Потерялось порядка 50 сообщений, 12 тем и 5-6 записей в блогах! Ученики негодовали.
На нашем форуме бешенная скорость обновления информации, а дамп прошлогодний и актуальность информации там уже в минусовой степени и боюсь что только вредит дорвеям.

Но я могу научиться сам!

Да можешь, потратишь пару лет на самостоятельное обучение.

И ты можешь вложить один раз 1000$ и потратить на обучение активную неделю и СРАЗУ делать дорвеи правильно.
Повторю ещё раз, мы ждем в нашем клубе анонимных миллионеров людей которые знают цену деньгам и своему времени, которые хотят инвестировать в себя, зарабатывать, а не разбивать себе голову о стену, когда есть люди которые покажут как её обойти.

Приобрести курс можно по предварительному собеседованию в ICQ 8888377, цена - 1000$.

И помни, мы нам нужны особенные люди, их очень мало, это люди которые готовы инвестировать в себя и не пытаются дешево сэкономить на себе же. Поэтому я кидаю в игнор в аське любого человека который просит у меня скидку или рассрочку.

Я понимаю, что несмотря на 80 страниц отзывов, вы можете быть неуверены, получится ли у вас. Поэтому мы даем новую гарантию манибека.

Если за две недели вам покажется - что дорвеи - это не ваше, мы вернем деньги и заплатим сверху 5000 тысяч рублей, за то что вы потратили ваше время!
Скрытое содержимое.
http://forum.antichat.ru/threadnav187733-1-10-black%2Bseo%2Bschool.html

Угорі