Що нового?

Придбаний Будь собой [Дарья Геллер]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 25327 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 8780 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Будь собой. Дарья Геллер
Что вы узнаете?
Что такое личный бренд, нужен ли он вам.
Как определить свою целевую аудиторию.
Как грамотно оформить профиль в Instagram.
Как удерживать внимание подписчиков.
Как писать цепляющие посты и снимать сторис.
Как настроить таргетированную рекламу

О курсе
Если вам нужен проверенный и профессиональный тренер по созданию и продвижению персонального бренда в Инстаграм, то вы в нужном месте. Это авторская трансформационная программа Дарьи Геллер по личному брендингу, стратегии коммуникаций и повышению продаж в Instagram. На ней, вы получите все необходимые инструменты Instagram продвижения, которые сможете сразу внедрить и получить результат уже с первых дней их использования.
Курс состоит из 8 больших модулей. После каждого урока – домашнее задание (всего 75 домашних заданий) с персональной обратной связью от кураторов. Для участников курса будут выступать эксперты психологии, human design, стилю и имиджу, работе на камеру и записи сторис, копирайтингу и сторителлингу, фотографии, таргетированной рекламе, продажам и налоговой безопасности при заработке денег в Instagram.

Программа курса Дарьи Геллер «Будь собой!»:
Кто я и моё место среди других. Чем я могу быть полезен другим.
Методология построения бренда.
Целевая аудитория и стратегия коммуникаций.
Продвижение и продажи в Instagram.
Позиционирование. Легализация и масштабирование.

Завершив обучение вы овладеете мощным пакетом инструментов и сможете эффективно продвигать личный бренд в Instagram, вне зависимости от того в какой сфере бизнеса вы развиваетесь.

Тариф Вместе
8 модулей курса:
  1. Методология построения бренда
  2. Кто я и мое место среди других
  3. Чем я могу быть полезен другим
  4. Целевая аудитория
  5. Позиционирование
  6. Стратегия коммуникаций
  7. Продвижение и продажи в Instagram
  8. Легализация и масштабирование
+
15 уроков и мини-модулей от приглашенных экспертов по психологии, human design, стилю и имиджу, работе на камеру и записи сторис, копирайтингу и сторителлингу, фотографии, продвижению и организации движух в Instagram, таргетированной рекламе через рекламный кабинет Facebook, продажам и налоговой безопасности при заработке денег в Instagram
+
Скрикасты и видеоинструкции по Instagram, taplink, настройке таргетированной рекламы
+
75 домашних заданий с персональной обратной связью от кураторов

Продажник: https://mk.dariageller.ru/promo

Угорі