Що нового?

Придбаний [BuenoCake] Double проект "Вишня-Кофе-Шоколад" (Дарья Тимофеева)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 364 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 42.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Double проект "Вишня-Кофе-Шоколад". Новая муссовая + бисквитная версии
Это новый, свежий взгляд на всеми любимую классику! BUENOвзгляд.
А если это BUENO, то это какой-то эксклюзив! Сочный пропитанный бисквит шоколад-кофе, яркая, в меру кислая, в меру сладкая вишня, особенный ванильный чизкейк, шоколадный мусс с тысячью пузырьков вкуса или глубокий шоколадно-кофейный крем-ганаш!
Продуманный до мелочей, профессионально разложенный по молекулам формат создается по моей системе специально так, чтобы у вас все получалось с первого раза! Я создаю не просто уроки, это гораздо МАСШТАБНЕЕ.
Эти дорогие по вкусу и по разрезу торты элементарны в приготовлении, но при этом в составе имеют простые и доступные ингредиенты! Это гастрономический шедевр! Вкусы и текстуры на высшем уровне!

▪ЧИЗКЕЙК НОВЫЙ УРОВЕНЬ НЕЖНОСТИ…
Он просто тает во рту… За счёт игры с одним ингредиентом, чизкейк удешевляется в цене и становится менее калорийным.
▪Обучающий проект подходит абсолютно для любого уровня подготовки, новичок, любитель, действующий кондитер, начинающий кондитер..
▪Это проект с ДВУМЯ версиями одной начинки! Но эти версии в результате разные! И каждая из них заслуживает особого внимания. Какой формат тортов более привычен вам? Выбирайте!

PRO сборку новой муссовой версии:
Это просто ВАУ! Это будет самая быстрая сборка в вашей жизни. А какой разрез даёт моя АВТОРСКАЯ сборка! Смотря на разрез, возникает мысль: "КАК?", в сборке вы узнаете все фишки и у вас получится также!
О формате и составе урока:
Вы получаете обучающий урок равноценный подробному мини-курсу. Программа составлено по моей системе, которая работает безотказно.

А также имеет неизменные BUENOправила трёх "Э".
  • Эстетично
  • Эротично
  • Эксклюзивно
Вы получаете:
1️⃣Подробнвй видеоурок по приготовлению всех составляющей торта на примере муссовой версии.
2️⃣Видеоурок по сборке муссовой версии. Все тайны будут раскрыты!
3️⃣Профессионально разжеванная технологическая карта проекта, которая включает в себя всю необходимую информацию для приготовления обеих версий. Пошаговая и детальная информация по сборке бисквитной версии также включена.

https://privatelink.de/?https://buenocake.ru/vishnya-kofe_shokolad

Угорі