Що нового?

Придбаний [BuenoCake] Торт "Карамельно-Ореховый Parme" от А до Я (Дарья Тимофеева)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 225 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 46.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
ТОРТ "КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ PARME" от А до Я РЕЦЕПТ + ТЕХНИКА‍ + ВИДЕО СБОРКИ + ВИДЕО ДЕКОРА + ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ

ПОПРОБОВАВ КУСОЧЕК - ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ НАВСЕГДА. Такой торт вы не пробовали НИКОГДА Идеальное сочетание вкусов Пармезан.. Грецкие орехи... Карамель.. И медовая нотка✨ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ И СЫРОЛЮБОВ. Как всегда сногсшибательный разрез Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО

Торт категории "Люкс" за 424 руб/кг

Скажу наперёд, что все ингридиенты абсолютно доступные и адекватные Без экзотических ингридиентов Эту тему я также затрагиваю в технологической карте

• Влажный и насыщенный карамельный бисквит
  • Вкуснейший ореховый хрустящий слой
  • Чизкейк "Медовый Parme"
  • Орехово-Шоколадный мусс "Parme"
  • Карамельный крем
Иформативный и подробный формат рецепта "От А до Я", который точно получится у Вас на все %!
Спойлер: О формате и составе:
✔ Подробная рецептура, описание приготовления + фото приготовления
✔ Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления‍ и сборки!
✔ Видео формат сборки!
✔ Видео формат финишного покрытия + декора! ✔ Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
✔ Прописаны важные детали и дополнения☝
✔ Формат рецепта приятен глазу‍ и имеет тематические фото!
✔ Включает в себя рецепт финишного покрытия + 2 версии белых шоколадных подтеков✨
✔ + Pro суперпростой, бюджетный и идеальный инструмент⚙ для выравнивания тортов!
✔ + Мои заметки и кондитерские лайфхаки‍!
✔ Подробный расчёт себестоимости "голого" торта также включён

Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета!
https://privatelink.de/?https://www.instagram.com/p/B2362u0hkrD/

Угорі