Быстрая и рабочая семантика под Яндекс
Начинал работать я на гос предприятии слесарем электриком, сменным мастером, зам. начальника цеха, начальником цеха. Но понял, что особых перспектив на предприятии нет и перестала работа подходить под мои к ней требования. И когда появилась возможность, я "покинул" предприятие и уже более 12 лет работаю с сайтами и социальными группами.
Большую часть времени я работал полу удалённо (работу делал дома и 1, 2 раза ездил в РФ встречаться с заказчиками (физ лица, ИП, фирмы, СЕО компании и т.д.)), но сейчас, в связи с проблемами со здоровьем (на реабилитации, после инсульта в декабре 2019 года) не могу работать в прежнем режиме и ездить периодически в РФ, поэтому решил заниматься СЕО в РБ и по возможности создавать курсы обучения. Так как работать в прежнем режиме не могу, а пособия по инвалидности особо не хватает.
Для чего нужна семантика?
Семантика (ключевые слова) это основа для работы сайта. Семантика нужна при: создании сайта, его структуры, оптимизации, продвижения, рекламе и тд.
В некоторых нишах и регионах, только внедрение на сайт правильной семантики позволяло добиться поставленных целей — роста посещаемости и позиций.
Быстрая семантика поможет
Рабочие ключевые слова
Без знаний и опыта
Быстро
Доступные цены
Меня зовут Денис, родился я в 1979 году в Беларуси, где и живу сейчас. Учился я много) И ПТУ, и колледж, и университет, последнее образование - высшее экономическое.Начинал работать я на гос предприятии слесарем электриком, сменным мастером, зам. начальника цеха, начальником цеха. Но понял, что особых перспектив на предприятии нет и перестала работа подходить под мои к ней требования. И когда появилась возможность, я "покинул" предприятие и уже более 12 лет работаю с сайтами и социальными группами.
Большую часть времени я работал полу удалённо (работу делал дома и 1, 2 раза ездил в РФ встречаться с заказчиками (физ лица, ИП, фирмы, СЕО компании и т.д.)), но сейчас, в связи с проблемами со здоровьем (на реабилитации, после инсульта в декабре 2019 года) не могу работать в прежнем режиме и ездить периодически в РФ, поэтому решил заниматься СЕО в РБ и по возможности создавать курсы обучения. Так как работать в прежнем режиме не могу, а пособия по инвалидности особо не хватает.
Для чего нужна семантика?
Семантика (ключевые слова) это основа для работы сайта. Семантика нужна при: создании сайта, его структуры, оптимизации, продвижения, рекламе и тд.
В некоторых нишах и регионах, только внедрение на сайт правильной семантики позволяло добиться поставленных целей — роста посещаемости и позиций.
Быстрая семантика поможет
- увеличить Вашу прибыль
- найти новых клиентов
- улучшить позиции Вашего сайта
- сэкономит время
Рабочие ключевые слова
Без знаний и опыта
Быстро
Доступные цены