Що нового?

Придбаний Быстрое создание мобильных приложений на основе сайта

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1667 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 346.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Быстрое создание мобильных приложений на основе сайта

Разработка мобильных приложений – популярное и денежное направление.

Дешевых цен тут просто нет, даже для простейших приложений ценник начинается от 10 000р.
Между тем, не все задачи в это нише требуют глубоких знаний программирования, особенно при
наличии специального софта и нужного обучающего материала.

Таким материалом я и хочу поделиться с вами!

Что я предлагаю?
Я научу вас создавать мобильные приложения на основе сайта.
Весь процесс займет не более получаса, и на выходе у вас будет полноценное приложение в
формате apk (для Android) и ipa (для Apple), готовое для установки на любое устройство с
поддержкой Android и Apple

Расскажу, как добавить приложение в Play Market и App Store.

Кому подойдет данный материал?
  • Если вы занимаетесь веб-разработкой или вы частный вебмастер – сможете добавить новое направление в перечень своих услуг.
  • Работаете на фрилансе – сможете брать заказы на подобные проекты и без труда их выполнять.
  • У вас есть свой коммерческий или информационный сайт – разработка мобильного приложения повысит доверие посетителей, а размещение в Play Market и App Store позволит привлечь дополнительный трафик и увеличить продажи.

В чем плюсы?

• Готовый проект, адаптированный под конкретную задачу. Необходимо указать только адрес сайта и его иконку. Остальное софт сделает сам.
  • Вам не понадобятся знания программирования, веб-разработки и прочих сложных вещей.
    Справится абсолютной любой!
  • Процесс поддержки и обновления данных в приложении также автоматизирован и синхронизирован с сайтом. Вносите правки на сайте – обновляется и приложение.
Что представляет из себя материал?
  • Проект собственной разработки, для создания мобильных приложений на основе сайта.
  • Обучающий материал в формате pdf
  • Поддержка в приватной ветке

Угорі