Що нового?

Придбаний Быстрый, легкий способ создания собственного бесплатного инфо-продукта. Построй базу!

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 3466.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Быстрый, легкий способ создания собственного бесплатного инфо-продукта.
Построй базу!

Автор: John Schwartz
Дата выхода: Февраль 2013
Состав и формат руководства: PDF на 43стр и руководство по форматированию электронных книг 14стр.
Переводчик: LeoFinn
Стоимость перевода: 10т.р.

Продающая страница на русском:
Почитайте отзывы людей, которые уже достигли чего-то с помощью этого продукта:
"Я начала создание собственного продукта уже во время чтения! Никакого страха! "
- Connie Everson
"На 36 странице Джон дает совет, о котором я теперь рассказываю абсолютно всем, кто меня слушает. Это совет настоящего гения. Замечательно! Я люблю его! " -Britt Malka
"Мне очень нравится стиль изложения, вы можете создавать продукт по ходу чтения." -Val Wilson
"Спасибо Джону, Я только что завершил мою первую распродажу!" –bluebay
"Я уже начал работу над первым продуктом..." -Zero Limits

Привет всем из сердца Техаса…
Они вокруг вас. Они повсюду. 99.99%, что некоторые из них есть у вас на компьютере.

Черт Нет, я говорю не о вирусах или о вредоносном ПО
Я говорю об инфо-продуктах, конечно же. Как говорят у нас в Техасе, вы не можете бросить дохлую кошку, не дотронувшись до нее. (Не в обиду любителей кошек!)
Вы хоть раз задавались вопросом, почему у вас до сих пор нет собственного бесплатного инфо-продукта? В конце концов, инфо-продукты ценны, и верите ли вы или нет, ИХ НЕ СЛОЖНО НАПИСАТЬ!
Они помогают вам делать продажи, строить базу, и делать себе имя в своей нише. Проще говоря, есть все причины полюбить инфо-бизнес!

Так что же останавливает вас от первого шага?
• Вы прокастинатор? (Ленитесь)
• Вам трудно сдвинуться с места, даже когда вы знаете что нужно делать?
• Во время чтения типичного инфо-продукта вы часто страдаете от информационной перегрузки?

Проблема может быть в том, что вы сами очень сильно усложняете простые вещи!

Есть определенный вид инфо-продуктов, которые легки в создании, повторяемы, и очень популярны.

Я собираюсь показать вам как сделать такого рода продукт! Прямо здесь, внутри…

На обложке:
Создание собственного БЕСПЛАТНОГО Инфо-Продукта для любой ниши. Пошаговое руководство. Автор: Джон Шварц.

Это руководство иное.
Это НЕ длинная, скучная электронная книга, пытающаяся раскрыть абсолютно все вообразимые темы (включая вещи, которые вам не нужны).

Это практическое руководство, бьющее прямо в цель, оно проведет вас с нуля до готового бесплатного инфо-продукта сломя голову!

Я покажу вам ШАГ-ЗА-ШАГОМ как написать и отформатировать очень конкретный и популярный вид бесплатных инфо-продуктов.

Каждый шаг заканчивается конкретным действием, в случае если вы хотите создать свой инфо-продукт во время чтения!

Если вы хотите сначала прочитать руководство полностью, я также включил быстрый старт, в нем описываются все шаги, которые помогут вам приступить к действиям.

Еще там есть изящный способ сделать себя и свой продукт отличным от остальных! Все это прямо здесь, ждет вас.

После прочтения данного руководства вы сможете сделать собственный бесплатный инфо-продукт для
ЛЮБОЙ ниши. Вам НЕ нужно опыта или быть успешным в чем-либо в прошлом.

Ты можешь это сделать. Да, ТЫ!
[Тут идут гарантии]
Серьезно, единственная причина почему вы до сих пор не создали собственный бесплатный инфо-продукт, в том, что вы слишком многое обдумываете.

Это не должно быть длинным, затянувшимся романом. Вы можете получить отличный инфо-продукт, который ваши подписчики найдут по-настоящему полезным – и вы можете создать его всего за несколько часов!

Давайте повторим...
Вот что входит в этот супер дешевый продукт:

Пошаговая инструкция по написанию определенного вида инфо-продукта (работает для любой ниши!).
Бонусный PDF с инструкцией о том, как отформатировать ваш инфо-продукт и добавить впечатляющие эффекты в конечный вариант PDF.
Быстрый старт – его вы можете использовать как памятку и он поможет вам начать действовать.
Пора прекратить оправдываться и искать «важную» работу, чтобы занять свое время. Вливайся в инфобизнес!

Скрытое содержимое.
http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/756910-your-own-free-info-product-quick-easy.html
Оригинал на руках, при наличии спроса переведу. Маст Хэв для тех, кто собирается заняться инфобизом.

Угорі