Быстрый старт в бизнесе и деньгах (Геннадий Куимов)
Друзья, хочу обратить внимание на данную складчину. Я уже на складчике больше 8 лет, но пока на мою жизнь больше всего повлияло только два курса. Один из них был про кармический менеджмент. Считаю, что только благодаря его методикам за два года выбрался из финансового выживания, абьюзерских отношений и повального застоя во всем чем только можно. Ах да, еще и похудел на 40 кг...
Сегодня на просторах инета наткнулся на этот курс от Геннадия Куимова, вспомнил как он три года назад начинал после обучения у Майкла Роуча и офигел конечно как за три года человек полностью жизнь свою перекроил. А я честно сказать как "из ямы" вылез на кармический менеджмент забил. А зря...
В общем, чтобы понять насколько это крутая штука перед тем как записаться в данную складчину можете посмотреть ютуб канал Геннадия и определиться по отзывам.
Мои результаты на момент практикования кармического менеджмента:
Ну а теперь о курсе:
ПРОГРАММА ПРОЕКТА
1 НЕДЕЛЯ
Продажник:
Друзья, хочу обратить внимание на данную складчину. Я уже на складчике больше 8 лет, но пока на мою жизнь больше всего повлияло только два курса. Один из них был про кармический менеджмент. Считаю, что только благодаря его методикам за два года выбрался из финансового выживания, абьюзерских отношений и повального застоя во всем чем только можно. Ах да, еще и похудел на 40 кг...
Сегодня на просторах инета наткнулся на этот курс от Геннадия Куимова, вспомнил как он три года назад начинал после обучения у Майкла Роуча и офигел конечно как за три года человек полностью жизнь свою перекроил. А я честно сказать как "из ямы" вылез на кармический менеджмент забил. А зря...
В общем, чтобы понять насколько это крутая штука перед тем как записаться в данную складчину можете посмотреть ютуб канал Геннадия и определиться по отзывам.
Мои результаты на момент практикования кармического менеджмента:
- За два года утроился по доходам;
- Не было денег на отдых за границей, три месяца делал методики кармаменеджмента и возникла идея после которой сгенерировал 350 т.р., на которые в первые в жизни свозил семью за границу;
- Стали попадаться варианты подзаработать. На одном, за две недели "поднял" чистыми больше 200 т.р.;
- Когда на основной работе были сокращения и всему персоналу не платили премии, мою з/п подняли на 20%;
- Похудел на 40 кг.;
- Переехал в город с гораздо более мягким климатом.
Ну а теперь о курсе:
ПРОГРАММА ПРОЕКТА
1 НЕДЕЛЯ
- Знакомство с системой Кармического менеджмента "АЛМАЗНЫЙ ПУТЬ", ее основы и принципы;
- Что такое внутренняя честность и как перестать обманывать самого себя;
- Как бороться с жизненными трудностями
- Преодоление препятствий на пути к цели;
- Что такое кармический дневник, как его вести и почему важно делать это ежедневно
- Система четырех шагов: как получить желаемый результат
и достигнуть любой цели; - Ежедневная медитация - гарант исполнения любых желаний
- Закон четырех сил. Практика работы с прошлым и совершенными ошибками;
- Закон причинно-следственной связи в действии;
- Почему нет денег и что с этим делать?
- Как относиться к своей работе, чтобы стать богатым человеком;
- Как управлять временем и находить новые возможности.
- Что такое карма и как нам помогают знания о ней;
- Выход на новый уровень мышления.
- Ложь во имя правды: стоит ли так делать;
- Финансовая грамотность;
- Эффективное использование Кармического менеджмента.
- Зачем нужно рекомендовать других людей и что нам это дает;
- Стартап или открытие собственного бизнеса: с чего начать.
- Первые результаты в Кармическом менеджменте;
- Позитивные и негативные отзывы, к чему они нас приводят.
- Закон четырех цветков. Как видеть свои результаты в практике Алмазной Мудрости;
- Истинная Благотворительность;
- Зачем нужно продолжать все время работать над собой? Завершение Проекта и переход на второй уровень.
Продажник:
https://www.gennadykuimov.ru/#rec71636915