Що нового?

Придбаний Быстрый старт в n8n [Николай Сенин] [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4400 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 416 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Быстрый старт в n8n [Николай Сенин] [Повтор]

По просьбе участников нашего ИИ-чата проведу стрим, где наглядно покажу, как создавать полезные автоматизации, даже если вы не программист.

Разберу основы n8n.
Я объясню ключевые понятия в работе с n8n, как со средой автоматизации и интеграции сервисов. Моя цель — дать вам знания, с которыми вы сможете все остальное загуглить и быстро понять, что делать.

Обозначу возможности и ограничения сервиса.
У n8n много ограничений. Если их не понимать, можно либо построить сверхсложную систему, которую будет невозможно поддерживать, либо впустую потратить ресурсы на нереализуемый проект. Расскажу, как этого избежать.

Продемонстрирую работу на реальных кейсах.
Это практические задачи, которые выбрали сами участники чата по ИИ. Каждый кейс я воспроизведу с нуля, чтобы вы увидели, как все работает. Исходники, конечно, будут доступны:
  1. Автоматическая разметка статей и материалов и передача данных в базу знаний
  2. Обработка транскриптов встреч с шерингом и добавлением в базу знаний
  3. Персональный голосовой ассистент на основе eleven labs, который помогает спланировать проект по наводящим вопросам, а затем создает страницу проекта в базе знаний.
  4. Бот, имитирующий поведение пользователя и поддерживающий диалог в необходимом вам русле (работает с вашего аккаунта).
Многие из этих решений — мои авторские разработки, которые вы вряд ли найдете в открытом доступе.

Цена: 6600 руб
https://t.me/prof_limits/224

Предыдущая складчина

Угорі