Що нового?

Придбаний Быстрый трафик на партнерки из соцсетей, VIP- версия (Рашит Сайфутдинов)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 732 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 84.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Скрытый контент для пользователей Alister, Asteri, Aurorа, Homer, vintra, Аурика, Дайнерис, Двалин, Коловрат, Москва.Нажмите, чтобы раскрыть...​

Как гарантированно получать целевой трафик из соцсетей и 5-7 заказов каждый день в партнерках?
  • Таргетинг и ретаргетинг Вконтакте. Вы научитесь привлекать целевой трафик из соцсети Вконтакте. Быстро и дешево. Я научу Вас получать на 20-30% больше продаж без дополнительных вложений, благодаря ретаргетингу... и еще кое-чему (моя личная инновация)
  • Таргетинг и ретаргетинг Facebook. Вы научитесь быстро привлекать массовый трафик из Facebook, а также возвращать уходящих клиентов. Вы сможете быстро найти свою целевую аудиторию и достучаться до нее. Кроме того, я покажу, как гарантированно выйти на платежеспособную аудиторию
  • Быстрый целевой трафик из Яндекс Директ. Да, это далеко не соцсеть, но... Вы можете выжимать из Директа максимум трафика. И при этом, в отличие от конкурентов - не дорого. Это будут целевые посетители, которые легко становятся клиентами
  • Целевой трафик из РСЯ. Это источник быстрых и недорогих клиентов, который прекрасно подходит для раскрутки партнерок. В отличие от других методов рекламы, настроить его можно быстро. Цена клика быстро снижается, если использовать специальные приемы... Но о них на тренинге

Угорі