Быть силой 2020 [Владица Джорджевич]
Вы знаете кое-что о себе... и я здесь, чтобы показать вам!
Мы вступаем в 2020 год с ожиданиями от себя и от других, что именно в этом году мы достигнем наших целей.
Мы все обладаем способностями и являемся созданиями магии, которые не являются линейными. Но когда вы выбираете меньше и избегаете, вы создаете боль и страдание. Я приглашаю вас к вашим сильным сторонам и не поддающимся определению способностям – позволить себе высвободить свои сверхспособности и претендовать, владеть и быть тем гигантом, которым вы являетесь.
У вас есть сила, исходящая из вашей сердцевины, соединенная с источником.
Теперь пришло ваше время быть им и получать…
3-телезвонка
Инвестиции:
€ 198
Фасилитатор:
Владица Джорджевич
CF, автор - ТЫ СИЛА
Фасилитатор 3-дневного телесного класса
БЫТЬ СИЛОЙ 2020 программа
Вы знаете кое-что о себе... и я здесь, чтобы показать вам!
Мы вступаем в 2020 год с ожиданиями от себя и от других, что именно в этом году мы достигнем наших целей.
Мы все обладаем способностями и являемся созданиями магии, которые не являются линейными. Но когда вы выбираете меньше и избегаете, вы создаете боль и страдание. Я приглашаю вас к вашим сильным сторонам и не поддающимся определению способностям – позволить себе высвободить свои сверхспособности и претендовать, владеть и быть тем гигантом, которым вы являетесь.
У вас есть сила, исходящая из вашей сердцевины, соединенная с источником.
Теперь пришло ваше время быть им и получать…
3-телезвонка
- Мощные инструменты, чтобы набраться смелости и сказать себе "да"
- Связь с вашей силой, чтобы принять любой вызов
- Расширение возможностей быть интеллектом творчества, которым вы уже являетесь
- Быть магией неотразимого, вдохновляющего, возвышающего вас
- Групповые Сессии Симфонии Возможностей
- Запись звонков
- Письменные разъяснения
https://www.vladicadjordjevic.com/product/release-the-beast-unlock-your-power-tele-call-series
Инвестиции:
€ 198
Фасилитатор:
Владица Джорджевич
CF, автор - ТЫ СИЛА
Фасилитатор 3-дневного телесного класса