Що нового?

Придбаний Быть женщиной: возвращение к себе [Анна Парвати]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 234 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 121.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Быть женщиной: возвращение к себе
Автор:
Анна Парвати

О чем книга?
Говорят, в женщине важнее всего ее женственность...
Но это лишь часть личности и не обязательно самая ключевая. Не будем забывать, что у психологически здорового мужчины тоже есть «женские» качества!

Говорят, женщина — по природе ведомая и нуждается в сильном плече...
Но если человек хочет строить взрослые отношения, то ему в первую очередь надо стать взрослым. То есть ответственным за свои эмоции, решения, за качество своей жизни.

Говорят, для обретения счастья в жизни женщине нужна мягкость...
Но важнее научиться ладить со всем, что в тебе есть: со своей страстностью, яркостью, решительностью, рациональностью, опытностью, а не только с традиционно «женскими» качествами.

Книга "Быть женщиной: возвращение к себе" рассказывает, как достичь собственного баланса на уровне тела-эмоций-ума, и строить такие отношения с партнером, в которых можно любить и расти вместе, а не приносить себя в жертву.

Анна Парвати
психолог, писательница, путешественница
Сколько себя помню, я пишу и увлекаюсь психологией - интерес к теме достался в наследство от мамы. Уже в юном возрасте я перечитала об этом всё, что нашла в домашней библиотеке.
Позже прошла несколько десятков тренингов.
Выучилась на психолога-консультанта (включая курс работы с собственным психотерапевтом), а потом на ведущую женских программ.
В последние годы веду тренинги, мастер-классы, психологические марафоны, консультирую индивидуально, а также постоянно повышаю собственную квалификацию.
Моя задача - помогать людям соединяться со своими чувствами, потребностями, мечтами, ценностями и... счастливо жить, исходя из них!
Формат книги электронная книга (pdf, epub)

Продажник

Скрытое содержимое.
http://lp.anna-parvati.ru/byt-zhenshinoj

Угорі