Що нового?

Придбаний C# глазами хакера [Михаил Фленов] + Разработка Android-приложений с нуля [Джон Хортон] + Мои данные. Моя конфиденциальность [Рохит Шриваства] [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 832 ГРН
Учасників: 0 з 30
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 28.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
C# глазами хакера [Михаил Фленов] + Разработка Android-приложений с нуля [Джон Хортон] + Мои данные. Моя конфиденциальность [Рохит Шриваства] [Повтор]

C# глазами хакера
Автор: Михаил Фленов
Подробно рассмотрены все аспекты безопасности от теории до реальных реализаций .NET-приложений на языке C#. Рассказано, как обеспечивать безопасную регистрацию, авторизацию и поддержку сессий пользователей. Перечислены уязвимости, которые могут быть присущи веб-сайтам и Web API, описано, как хакеры могут эксплуатировать уязвимости и как можно обеспечить безопасность приложений. Даны основы оптимизации кода для обработки максимального количества пользователей с целью экономии ресурсов серверов и денег на хостинг. Рассмотрены сетевые функции: проверка соединения, отслеживание запроса, доступ к микросервисам, работа с сокетами и др. Приведены реальные примеры атак хакеров и способы защиты от них.

СКАЧАТЬ: PDF
Стоимость: 349р.

Разработка Android-приложений с нуля. 3-е издание
Автор: Джон Хортон
Доступно изложены основы программирования на Java для Android, включая объектно-ориентированное программирование. Описаны установка и настройка среды разработки Android Studio, создание функциональных пользовательских интерфейсов с помощью визуального редактора Android Studio. Раскрыты принципы материального дизайна. Рассмотрены компоновки CardView и ScrollView, обработка касаний экрана, захват данных, использование в приложении звука и анимации, поддержка различных версий Android и нескольких языков интерфейса. Затронута тема хранения данных во встроенной базе данных SQLite. Показаны паттерны проектирования, используемые профессионалами для создания современных мобильных приложений.

Стоимость: 549р.

Мои данные. Моя конфиденциальность. Мой выбор
Пошаговое руководство по защите личных данных и восстановлению конфиденциальности в интернете

Автор: Рохит Шриваства
Книга дает наглядные практические советы по сохранению анонимности в Интернете, а также предотвращению утечки конфиденциальных данных для пользователей мобильных телефонов, ноутбуков, настольных компьютеров и планшетных устройств. Рассмотрены способы предотвратить «слежку» за пользователем со стороны различных веб-сайтов и сервисов. Даны рекомендации по настройкам популярных ОС. Приводится информация о безопасной работе в социальных сетях, программах и сервисах для повышения конфиденциальности и обеспечения анонимности в сети. Читателю предлагается оценить качество защиты своих данных путем подсчета условных баллов, которые начисляются за выполнение каждого задания и ответы на контрольные вопросы.

Издание ориентировано на широкий круг читателей, не обладающих какими-либо специальными знаниями в области защиты информации и компьютерных технологий, а также может быть использовано корпоративными ИТ-отделами в качестве справочника для разработки практических методов обеспечения безопасности и учебных модулей для сотрудников.
Стоимость: 349р.
https://www.litres.ru/book/rohit-shrivastva/moi-dannye-moya-konfidencialnost-moy-vybor-69842137/

Угорі