Що нового?

Придбаний Чек-Лист По Подготовке К Вашей Свадьбе в PDF файле [Ксения Владимировна]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 660 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 85.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Чек-Лист По Подготовке К Вашей Свадьбе в PDF файле
Ксения Владимировна

Узнайте, Как Подготовиться К Свадьбе
Пошаговый план подготовки к свадьбе за 12, 9, 6, 3, 2, 1 месяцев и в последние дни – в PDF-файле

Чек-Лист По Подготовке К Свадьбе
Здравствуйте, дорогие невесты! Меня зовут Ксения Владимировна. Я свадебный организатор. Уже 13 лет успешно работаю в своём свадебном агентстве, сейчас переехала в Латвию. Я замужем, у меня двое замечательных детей: мальчик и девочка. По просьбам российских невест я разработала пошаговый план подготовки к свадебному торжеству. План находится в PDF-файле. В нём вы узнаете, с чего начать подготовку к свадьбе, – за целый год и до последнего дня. Опираясь на свой личный опыт и опыт моих клиенток, я продумала и расписала в нём все до мелочей и по пунктам – чтобы ваша свадьба прошла ярко, незабываемо и без происшествий! Если ваша свадьба уже близко, то вам тем более понадобится данный чек-лист – чтобы убедиться, что вы ничего не забыли, ведь лучше перестраховаться, чем упустить что-то очень важное. Сейчас цена снижена на 50 %. Скидка действует одну неделю. Вместо 2000 рублей, вы оплатите всего 990 рублей. Экономия – 1010 рублей!

https://plan-svadby.ru/

Угорі