Человек в контексте межличностных отношений
Автор: мэтр советской и российской психологии
Мухина Валерия Сергеевна, доктор психологических наук, профессор, заслуженный деятель науки, основатель и руководитель научной школы «феноменология развития и бытия личности», заведующая кафедрой психологии развития МПГУ
Вас ждет просмотр фильма Феликса Соболева "Я и другие" и обсуждение фильма и темы "Человек в контексте межличностных отношений" вместе с профессором Валерией Мухиной.
В фильме "Я и другие" показаны некоторые, ставшие уже классическими, социально-психологические эксперименты и обсуждается проблема конформизма, то есть склонности людей менять собственные убеждения в результате реального или воображаемого давления группы. Фильм был снят в 1971 году, но ничуть не потерял своей актуальности и сейчас.
После фильма автор экспериментов расскажет, как они ставились, как происходила работа над фильмов и что на современном этапе знает психология об особенностях межличностных отношений человека.
Код:
Человек в контексте межличностных отношений. Встреча с Валерией Мухиной и фильм "Я и другие" / События на TimePad.ru
Культурно-просветительский центр "Архэ" приглашает на встречу с ведущим отечественным психологом с мировым именем Валерией Сергеевной Мухиной!
arhe-events.timepad.ru
- Взять все самое важное и ценное из этого тренинга; и гораздо быстрее, не тратя время на просматривание видео.
- Распечатать и делать свои заметки.
Форматы - docх, pdf , rtf, epub, mobi, f2b .
1 ч 04 м
Стоимость транскрибации 1000 р.
Будут выданы: транскрибация и видеозапись.