Що нового?

Придбаний Чему не учат на тренингах личностного роста

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 234 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 22.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Чему не учат на тренингах личностного роста
Автор: Юрий Желтушкин
Формат: PDF[скан]

Описание книги
В данном интерактивном пособии содержится материал, необходимый каждому, кто решил заняться предпринимательством и отважился открыть свой бизнес.

Что нужно знать до того, как сделать первый шаг? Этому на тренингах и семинарах не учат. Чтобы восполнить указанный пробел, и написана настоящая книга.

Изучив правила, в ней изложенные, предприниматель будет вооружен знаниями, которые помогут ему найти продуктивные идеи; идеи принесут деньги, деньги дадут новые возможности для развития бизнеса.

Автор уверен, что собранные им зерна истины окажутся полезными не только предпринимателям, но и всем мыслящим людям, желающим совершенствовать себя.
Отзывы
"Хотелось бы выразить благодарность автору за то, что собрал множество мудрых цитат и выдержек, но в то же время хотелось бы видеть немного больше Ваших мыслей. Спасибо, что подобрали и поделились таким собранием важных цитат, которые обязательно приведут человека к успеху."

"Предисловие. Так уж вышло, что я не любитель читать то, что мне хоть каплю не интересно. В силу молодости и беззаботности бизнесы и прочая предприимчивость меня тоже не увлекали. Но хочу заметить следующее! Получив в подарок две книжки от автора (не скрою, что знаком с ним), одна из которой была предварительной версией этой, я начал увлеченно читать, хоть и ожидал скучные буквы. Я прочел обе книжки, мне они понравились, получил заряд мотивации и парочку умных мыслей, применимых именно ко мне. Как только выдастся случай, возьму почитать финальную версию книги. Спасибо за внимание!
Послесловие. Учиться (развиваться) никогда не поздно!"
Цена: 350 руб. (с учетом доставки)
Скрытое содержимое.

Угорі