Онлайн-курс, который помогает не просто рисовать правильно и красиво, но и учит выражать себя через творчество.
ЧТО Я ДЕЛАЮ?
Делаю из людей художников, а не рисовальщиков. Обучила традиционному и цифровому рисунку более 1000 человек.
Сделала счастливыми около 2000 клиентов по всему миру.
КАКОЙ У МЕНЯ ПОДХОД В РИСОВАНИИ?
Он строится на академической базе.
Я переняла опыт своих преподавателей архитекторов и добавила свою методику
в ведении рисунка, которая помогла мне рисовать быстрее, не нарушая конструктив.
РИСОВАНИЕ ДЛЯ МЕНЯ - СТИЛЬ ЖИЗНИ, САМОВЫРАЖЕНИЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ.
КАКОЙ У МЕНЯ ПОДХОД В ОБУЧЕНИИ?
Я ценю индивидуальный подход и свободное выражение творчества. Поэтому я создала комплексную систему, которая включает не просто практику по референсам в стиле "делай как я", а глубинное изучение портрета, себя и своей индивидуальной техники исполнения.
МОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБОЙ МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ ГРАМОТНО, ЖИВОПИСНО И БЫСТРО
Спойлер: Автор:
Автор обучающих программ по рисованию, архитектор-художник с высшим образованием, основатель стиля масляная пастель в digital.
4 года проектировала дома, 20 лет профессионально рисует и обучает, развивает онлайн школу мечты
ЧТО Я ДЕЛАЮ?
Делаю из людей художников, а не рисовальщиков. Обучила традиционному и цифровому рисунку более 1000 человек.
Сделала счастливыми около 2000 клиентов по всему миру.
КАКОЙ У МЕНЯ ПОДХОД В РИСОВАНИИ?
Он строится на академической базе.
Я переняла опыт своих преподавателей архитекторов и добавила свою методику
в ведении рисунка, которая помогла мне рисовать быстрее, не нарушая конструктив.
РИСОВАНИЕ ДЛЯ МЕНЯ - СТИЛЬ ЖИЗНИ, САМОВЫРАЖЕНИЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ.
КАКОЙ У МЕНЯ ПОДХОД В ОБУЧЕНИИ?
Я ценю индивидуальный подход и свободное выражение творчества. Поэтому я создала комплексную систему, которая включает не просто практику по референсам в стиле "делай как я", а глубинное изучение портрета, себя и своей индивидуальной техники исполнения.
МОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБОЙ МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ ГРАМОТНО, ЖИВОПИСНО И БЫСТРО
Спойлер: Автор:
Автор обучающих программ по рисованию, архитектор-художник с высшим образованием, основатель стиля масляная пастель в digital.
4 года проектировала дома, 20 лет профессионально рисует и обучает, развивает онлайн школу мечты
https://privatelink.de/?https://go.artfomina.ru/