Цигун «Упругой силы» [Марк Расмус]
Elastic Force Chi Kung with Sifu Mark Rasmus
Курс на английском яыке.
Изучите Цигун «Упругой силы» с шифу Марком Расмусом.
Раскройте свой потенциал с помощью онлайн-программы обучения инструкторов, созданной известным мастером Шифу Марком Расмусом. Эта всесторонняя программа углубляется во внутренние искусства, предлагая подробные инструкции по цигун Упругой силы и многое другое. Эта программа с видеотекой, содержащей более 750 уроков (около 125 часов видео!), предназначена как для учителей, так и для практиков, предлагает информацию, которая обычно остается за закрытыми дверями и недоступна для общественности.
Благодаря опыту и рекомендациям Шифу вы получите бесценные знания, основанные на глубоких внутренних принципах, которые доказали свою эффективность и дают быстрые результаты.
Содержание курса:
• Мастер-класс по цигун.
• Тренировка внутренних энергий.
• Развитие Фа Цзинь.
• Упражнения цигун.
• Тренинг развития сознания.
Требования:
Чтобы в полной мере извлечь пользу из этого курса, вам нужен только непредубежденный ум и готовность углубиться в цигун Упругой силы и внутренние искусства. Предыдущий опыт необязателен. Благодаря четким и понятным инструкциям все, что вам нужно, это умение слушать и следовать им, чтобы начать свой путь к овладению внутренним искусством.
Для кого этот курс:
• Практики внутренних искусств.
• Мастера боевых искусств.
• Медитаторы.
• Практики цигун.
Темы некоторых уроков
Отзывы учеников
Отличный курс! Большое спасибо!
За многолетнюю практику это лучший курс, который я когда-либо посещал. Если вы посещаете занятия и регулярно практикуетесь, ваш уровень и навыки изменяются довольно быстро. За год я увидел на себе ощутимый прогресс. Я искренне благодарю Сифу Расмуса за его замечательные способности передавать информацию и за его щедрость.
Превосходно
Щедрость Сифу в обмене своей мудростью в сочетании с его пониманием такого объёма знаний из многих систем и философий не имеет себе равных. Тот факт, что практик такого высокого уровня может объяснить новичку, что он делает и как он это делает, весьма впечатляет.
Основные идеи по развитию вашей энергии, разума и тела
Практикуя цигун и боевые искусства в течение нескольких лет в различных традициях, я могу сказать, что учение Сифу Марка Расмуса о развитии энергии вместе с разумом и телом внесло глубокие изменения в мой подход к тренировкам, подняв их на гораздо более высокий уровень. Его методы очень практичны и дают результаты. Обратите внимание, что новичкам будет полезно посмотреть некоторые из последующих видеороликов.
Сифу Марк Расмус дает ясную и лаконичную подлинную передачу «Внутренних искусств».
Замечательно видеть настоящую передачу внутренних искусств с намерением помочь, направить на путь и способствовать росту ученика.
Классно!
Создание упражнения с мячом, взятого из этого курса… ну, за пять дней было больше пользы, чем за весь последний год моей практики стояния.
Продажник
Цена (доступ к библиотеке не 1 месяц) 49 usd = 4900 руб
Elastic Force Chi Kung with Sifu Mark Rasmus
Курс на английском яыке.
Изучите Цигун «Упругой силы» с шифу Марком Расмусом.
Раскройте свой потенциал с помощью онлайн-программы обучения инструкторов, созданной известным мастером Шифу Марком Расмусом. Эта всесторонняя программа углубляется во внутренние искусства, предлагая подробные инструкции по цигун Упругой силы и многое другое. Эта программа с видеотекой, содержащей более 750 уроков (около 125 часов видео!), предназначена как для учителей, так и для практиков, предлагает информацию, которая обычно остается за закрытыми дверями и недоступна для общественности.
Благодаря опыту и рекомендациям Шифу вы получите бесценные знания, основанные на глубоких внутренних принципах, которые доказали свою эффективность и дают быстрые результаты.
Содержание курса:
• Мастер-класс по цигун.
• Тренировка внутренних энергий.
• Развитие Фа Цзинь.
• Упражнения цигун.
• Тренинг развития сознания.
Требования:
Чтобы в полной мере извлечь пользу из этого курса, вам нужен только непредубежденный ум и готовность углубиться в цигун Упругой силы и внутренние искусства. Предыдущий опыт необязателен. Благодаря четким и понятным инструкциям все, что вам нужно, это умение слушать и следовать им, чтобы начать свой путь к овладению внутренним искусством.
Для кого этот курс:
• Практики внутренних искусств.
• Мастера боевых искусств.
• Медитаторы.
• Практики цигун.
Темы некоторых уроков
- Создание шара Ци
- Электрические и магнитные силовые линии в Цигун
- Упражнение на баланс по спирали
- Настройка фасций
- Дыхание всем телом
- Усиление кровообращения в медитативных позах.
- Открытие трех тел
- Упражнения на силу отскока
- Упражнения на слушание
- Прилипание к фасции
- Открытие суставов
- Размыкание электрических и магнитных линий
- Поглощение силовой линии
- Перехват энергии
- Поглощение линии силы через удар
- Введение в работу с элементами
- Десять силовых растяжек
- Принципы структурного выравнивания
- Четыре основы силы и воли
- Разница между центром масс и центром равновесия.
- Четыре этапа выдачи силы
- Гири – Часть 1
- Вращение даньтяня 1
- Энергия костного мозга
- Силовые упражнения тай-чи.
- Ходьба упражнения
- Продавливание и прокатка суставов
- Растворение точки контакта
- Упражнения с электричеством и магнитной жидкостью.
- Тренировка пальцев
- Исследование Пустой Силы
- Слияние трех центров
- Использование Акаши для слияния трех тел.
- Усилители сакральной геометрии деревьев
- Продвинутые методы развития силы
- Алхимия слияния трех тел
- Сущность тайцзицюань. Плавающие кости.
- Магнитное дыхание глаз
- Практика в священном месте
- Теория транса Акаши
- Регулирование пространства | открытие интуиции
- Повышение энергетической чувствительности
- Цигун в архитектуре
- Создание элементалей
- Теория ментальной матрицы
- Извлечение жизненной силы из Акаши.
- Механика тела в Акаше
- Четыре основы невозмутимости внимательности. Герметический взгляд буддизма.
- Балансировка мышц и фасций для повышения уровня энергии.
- Магическое равновесие против невозмутимости.
- Виды биотенсегрити
- Внутренние силовые упражнения
- Внутренняя тренировка длинного шеста – Часть 1
- Практика белого света
- Сферическая сила, 6 векторов силы, 3 круга
- Цигун Эластичной Силы
- 585. Упражнение 1 – Изменение мышечного сухожилия
- 586. Упражнение 2 – Плавание костей
- 587. Упражнение 3 – Дыхание костным мозгом
- 588. Упражнение 4 – Промывание костного мозга
- 589. Упражнение 5 – Конденсация костного мозга
- Давление Энергии Пэн
- Освобождение ментальной матрицы с помощью Сун.
- Фа Цзинь – Волновые и полевые эффекты.
- Микрокосмическая Орбита Часть 1 Упражнение
- Тренировка с отягощениями
Отзывы учеников
Отличный курс! Большое спасибо!
За многолетнюю практику это лучший курс, который я когда-либо посещал. Если вы посещаете занятия и регулярно практикуетесь, ваш уровень и навыки изменяются довольно быстро. За год я увидел на себе ощутимый прогресс. Я искренне благодарю Сифу Расмуса за его замечательные способности передавать информацию и за его щедрость.
Превосходно
Щедрость Сифу в обмене своей мудростью в сочетании с его пониманием такого объёма знаний из многих систем и философий не имеет себе равных. Тот факт, что практик такого высокого уровня может объяснить новичку, что он делает и как он это делает, весьма впечатляет.
Основные идеи по развитию вашей энергии, разума и тела
Практикуя цигун и боевые искусства в течение нескольких лет в различных традициях, я могу сказать, что учение Сифу Марка Расмуса о развитии энергии вместе с разумом и телом внесло глубокие изменения в мой подход к тренировкам, подняв их на гораздо более высокий уровень. Его методы очень практичны и дают результаты. Обратите внимание, что новичкам будет полезно посмотреть некоторые из последующих видеороликов.
Сифу Марк Расмус дает ясную и лаконичную подлинную передачу «Внутренних искусств».
Замечательно видеть настоящую передачу внутренних искусств с намерением помочь, направить на путь и способствовать росту ученика.
Классно!
Создание упражнения с мячом, взятого из этого курса… ну, за пять дней было больше пользы, чем за весь последний год моей практики стояния.
Продажник
https://vimeo.com/ondemand/markrasmus
Цена (доступ к библиотеке не 1 месяц) 49 usd = 4900 руб