[CMS] Билеты в театр, на концерт и т.д. - офф предложение
Представляю на рассмотрение собственноручно разработанную CMS (движок), предназначенную для сайтов по продажам билетов на различные культурные мероприятия (спектакли в театр, концерты, спортивные матчи и т.д.) для любого города в любой стране.
Этот движок является уникальным в своем роде. Готового решения для реализации подобного проекта в сети не существует. Этот факт легко проверить с помощью любого поисковика. В итоге, остается рассчитывать либо на свои силы, либо на заказ проекта у фрилансера, стоимость работы которого на бирже фриланса колеблется от 2000 $ до 10000 $, а сроки выполнения – от одного до двух месяцев.
Несколько важных деталей
Скрытое содержимое.
Бонусы
Примечание: я подумал, что в этом разделе тема будет более востребованной, однако возможно ее нужно было разместить в разделе авторских складчин, т.к. это личная разработка, поэтому если модераторы посчитают что я ошибся, пускай ее перенесут.
Представляю на рассмотрение собственноручно разработанную CMS (движок), предназначенную для сайтов по продажам билетов на различные культурные мероприятия (спектакли в театр, концерты, спортивные матчи и т.д.) для любого города в любой стране.
Этот движок является уникальным в своем роде. Готового решения для реализации подобного проекта в сети не существует. Этот факт легко проверить с помощью любого поисковика. В итоге, остается рассчитывать либо на свои силы, либо на заказ проекта у фрилансера, стоимость работы которого на бирже фриланса колеблется от 2000 $ до 10000 $, а сроки выполнения – от одного до двух месяцев.
Несколько важных деталей
- Движок создан на основе фреймворка FuelPHP.
- Нет ничего лишнего, как, например, в таких системах как Joomla или Drupal.
- Превосходная скорость работы, которая не мало зависит от хорошо спроектированной базы данных.
- Простота работы с административной частью.
- Даже далеко не профессиональный программист сможет сделать необходимые дополнения на основе уже имеющегося функционала.
- Документация по возможностям и работе с административной частью.
- Возможность заполнять цены на отдельные места и ряды залов.
- Публичная демки, админки и фронтенда.
- Форум и сайт по этому движку.
- Возможно, если будет много желающих, создам видеоинструкцию
Скрытое содержимое.
На сегодняшний день работающих сайтов на этой CMS пока два.иhttp://ticketlive.ru/
Бонусы
- Всем желающим, которые будут участвовать в покупке, могу предоставить версию движка с базой событий и концертных площадок Москвы. База включает в себя всю информацию о конкретном событии или о площадке, кроме текстовых описаний (для СЕО-продвижения очень плохо чтобы у всех были одинаковые описания).
Примечание: я подумал, что в этом разделе тема будет более востребованной, однако возможно ее нужно было разместить в разделе авторских складчин, т.к. это личная разработка, поэтому если модераторы посчитают что я ошибся, пускай ее перенесут.