Скрытый контент для групп: Модераторы, Супермодераторы, КонсультантНажмите, чтобы раскрыть...
Это свершилось?
Самый долгожданный курс по феям!
Привет! Я Кристина Смородина - художник и скульптор
Вот уже на протяжении пяти лет я занимаюсь созданием авторской статичной куклы. Эти куклы созданы не для игры - они для души, для созерцания прекрасного!
Свой творческий путь я начала еще в детстве - закончила художественную школу и архитектурно-строительный университет по специальности Дизайн архитектурной среды.
Именно там я слепила свою первую куклу десять лет назад! После университета у меня был длительный перерыв в творчестве и лишь спустя несколько лет, находясь в декрете, я снова погрузилась в искусство - тогда это были цветы из холодного фарфора, благодаря которым появились на свет мои феи
Сейчас у Вас есть уникальная возможность попасть ко мне на обучение по самому любимому направлению - цветочным феям!
Феи для меня очень личная тема, и я долгое время шла к тому, чтобы решиться на этот обучающий курс. Не упустите шанс попасть ко мне на обучение по созданию сказочной девочки, который пройдет лишь РАЗ! Повторного набора в группу больше не будет.
старт - осень 2021 года
***Группа набрана
Спойлер: инстаграм
Вы очень просили, и я решилась…
⠀
Друзья, я открыла старт набора учеников на курс "Феечка"
Не верите своим глазам? Думаете, не первоапрельская ли шутка от Кристины?
Да-да, вы давно просили и долго упрашивали, задавали вопросы, интересовались, намекали, и я приняла непростое для меня решение – курсу быть! Я поделюсь с вами своими сокровенными знаниями и научу вас творить волшебство
⠀
Предвижу ваши вопросы - будет ли простым этот курс, и справится ли новичок?
Милые мои, но представьте: легко ли сесть за музыкальный инструмент и исполнить произведение так, чтобы публика затаила дыхание от восхищения?Так и с куклами – создание их процесс трудоемкий, требующий усидчивости, терпения, упорства, знаний, постоянных тренировок, ловкости рук и прокачки мозга. Легко не будет, потрудиться придется. Но вы же знаете - МНОГОЕ КАЖЕТСЯ НЕВОЗМОЖНЫМ, ПОКА ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ!
⠀
Решайтесь, если чувствуете в себе силы и ваше желание научиться творить Фею достаточно велико
⠀
Единственное мое условие – курс состоится, если наберется достаточно большая группа.
⠀Начало курса "Феечка": осень 2021 года (точную дату сообщу после набора группы)
⠀Забронировать место на курс можно только до конца мая, после принимать заявки на участие не буду! Повтора курса также не будет. Так что успейте занять свое место прямо сейчас
Прим.: в курсе Цветочная Фея с шиповником
Спойлер: скрин феечки из курса
Спойлер: Фея Шанти с шиповником
https://privatelink.de/?https://www.instagram.com/p/CcGKqV2Iw23/?utm_source=ig_web_copy_link