Що нового?

Придбаний Цветочные комплекты (Rusalina_cernit)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 920 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 478.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Курс "Цветочные комплекты"

Качество видео – отменное и отснято на профессиональную камеру, никакой воды, никакой тишины – мои подробные объяснения и звуковое сопровождение на протяжении всего видео. Есть и вспомогательное видео, которое обязательно к просмотру новичками и в нем мы затрагиваем процесс: закрутки пинов, крепления фурнитуры, как работать тонкогубцами.

Поверьте, таких подробных уроков по лепке и сборке браслетов на цепях и сережек-гроздей вы еще не встречали и вряд ли встретите!

1. Комплект "Лилии и тюльпаны"
Я бы назвала его "свадебным, так и вижу его на ручке невесты, её подружек или на выпускнице. Нежный, воздушный и белоснежный. Лепится на одном дыхании.

Продолжительность урока - 50 минут, но вы можете смотреть как полный урок, так и отдельные этапы лепки. По всем процессам есть отдельные видео:
  1. Лепка цветов лилий
  2. Лепка тюльпанов
  3. Лепка листочков
  4. Сборка сережек
  5. Сборка браслета.
Под основным видео вы сможете найти:
  1. Списки материалов и инструментов с активными ссылочками на магазины
  2. Промокоды и скидки от 15-ти магазинов-партнеров
  3. Схемы сборки, которые можно скачать и распечатать
  4. Список основных оттенков глины и пропорции их смешивания
Спойлер: Подробнее о программе:
2. Комплект "Сирень и пионы"

Этот комплект просто взорвал мои социальные сети, такой реалистичной сирени из запекаемой глины еще не делал ни один мастер! И все это мы делаем вручную, не используя никаких вайнеров и силиконовых молдов! А пионы – просто загляденье, такой сорт мы с вами еще не лепили, потому как я его "вывела" в своей мастерской. Пионы, которые хочется рассматривать до бесконечности, их внутренняя наполненность и объем – просто поражают. И да, пионы мы делаем тоже без вайнеров и молдов.

Продолжительность урока - 1 час 10 минут, но вы можете смотреть как полный урок, так и отдельные этапы лепки. По всем процессам есть отдельные видео:

1. Лепка сирени: бутоны и раскрытые цветы.
  2. Лепка цветов пиона
  3. Лепка листьев
  4. Сборка длинных сережек-гроздей
  5. Сборка браслета.
3. Комплект "Розы + ромашки + тюльпаны"

Яркие нотки на нашем курсе. Если в первых двух комплектах использовалась глина в пастельных тонах, то в этом украшении пурпурные розы сплелись с песчано-бежевыми тюльпанами и белоснежными ромашковидными хризантемами. Буйство красок, форм, размеров – это что-то невероятное, для смелых и уверенных в себе девушек!

Продолжительность урока - 50 минут, но вы можете смотреть как полный урок, так и отдельные этапы лепки. По всем процессам есть отдельные видео:
  1. Лепка роз в двух размерах
  2. Лепка тюльпанов
  3. Лепка ромашковидной хризантемы
  4. Лепка и тонировка листьев
  5. Сборка сережек-гроздей
  6. Сборка браслет на цепи
Спойлер: Фото комплектов:
1.
2.
3.

Продажник:
https://privatelink.de/?https://rusalina-school.ru/catalog/kurs-cvetochnye-komplekty-

Угорі