ДАО Орального Секса для Мужчин или Игра на Цитре
Скрытое содержимое.
Откуда вообще взялась идея создания Курса. Женщины, которые ознакомились и изучили мой , очень захотели получить такой же Курс для Мужчин.
Самые популярные аргументы Женщин были такие:
— мы доставляем своему Любимому Наслаждение и хотим направить Его Благодарность в правильном направлении;
— даже если Мужчины и пытаются доставить Женщинам Счастье Оральных ласк, то — цитирую — «энтузиазма в них часто больше, чем умения».
Я согласился и начал готовить материалы для Курса. И действительно, мы с моими замечательными ассистентами уже тщательно отсняли практически все необходимые фото- и видео-материалы (см.фото).
Однако этого мало. Необходимо обработать эти материалы, сверстать Руководство и изготовить видео-уроки.
Все это требует времени и средств. К сожалению, избытка ни того, ни другого не наблюдается
В связи со сложными семейными обстоятельствами я был вынужден отложить момент финальной сборки Курса сначала на конец осени, а сейчас вижу, что есть большая вероятность того, что смогу закончить Курс только в период своего зимнего посленовогоднего «творческого отпуска».
Так что пока ожидаем выход курса в продажу, можно уже начать собираться постепенно.
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.
Скрытое содержимое.
Неизвестно когда будет выпущен курс, уже полтора года прошло с момента объявления.
А воз и ныне там, так что ждать придется наверное долго.
Самые популярные аргументы Женщин были такие:
— мы доставляем своему Любимому Наслаждение и хотим направить Его Благодарность в правильном направлении;
— даже если Мужчины и пытаются доставить Женщинам Счастье Оральных ласк, то — цитирую — «энтузиазма в них часто больше, чем умения».
Я согласился и начал готовить материалы для Курса. И действительно, мы с моими замечательными ассистентами уже тщательно отсняли практически все необходимые фото- и видео-материалы (см.фото).
Курс в полной версии (электронные Руководства + видео-уроки) согласно планам маркетологов будет стоить 6750 руб.Однако этого мало. Необходимо обработать эти материалы, сверстать Руководство и изготовить видео-уроки.
Все это требует времени и средств. К сожалению, избытка ни того, ни другого не наблюдается
В связи со сложными семейными обстоятельствами я был вынужден отложить момент финальной сборки Курса сначала на конец осени, а сейчас вижу, что есть большая вероятность того, что смогу закончить Курс только в период своего зимнего посленовогоднего «творческого отпуска».
Так что пока ожидаем выход курса в продажу, можно уже начать собираться постепенно.
Скрытое содержимое.
http://taosex.org/