Даосские практики от А до Я [Светлана Сотникова]
Погружение в Даосские практики от А до Я.
За время погружения Вы получите:
- Вы узнаете, что здоровье в женской сфере - это менструация без боли, решение проблемы бесплодия, секс в удовольствие, здоровье женских органов.
- Вы обретете спокойствие и уверенность в себе, вас будет невозможно вывести на негативные эмоции, вы будете излучать радость и счастье.
- Ваши отношения с мужчинами станут ярче, вы будете получать больше комплиментов, заботы, внимания.
Интенсив «Даосские практики от А до Я»
Сопровождать в пути вас будет опытный наставник, Мастер женского Дао -
Светлана Лин
Стоимость участия:
8900 руб. вместо 20 000 руб
Код:
Погружение в Даосские практики от А до Я.
За время погружения Вы получите:
- На физическом уровне: расслабление, умиротворение, почувствуете каналы своего тела.
- На энергетическом уровне: сбалансируете эмоциональный фон, ощутите позитивную энергию.
- На духовном уровне: почувствуете энергию любви к себе, узнаете о себе много нового и восхитительного.
- Вы узнаете, что здоровье в женской сфере - это менструация без боли, решение проблемы бесплодия, секс в удовольствие, здоровье женских органов.
- Вы обретете спокойствие и уверенность в себе, вас будет невозможно вывести на негативные эмоции, вы будете излучать радость и счастье.
- Ваши отношения с мужчинами станут ярче, вы будете получать больше комплиментов, заботы, внимания.
Интенсив «Даосские практики от А до Я»
- это путь от понимания, кто ты сейчас, через очищение и наполнение энергией, к открытию своей истинной, присущей именно тебе, женственности,
- это глубокое погружение в теорию и основы древнего учения о Дао,
- это общение с мастером даосских практик, принявшей знания непосредственно от учителей из Китая,
- это практика под руководством опытного наставника. Ты узнаешь все, что нужно для того, чтобы начать и углубить свою практику.
8 шагов на пути из точки А, от самых основ, в точку, где раскроется твое истинное Божественное Я:
- Шаг 1. Диагностика
- Шаг 2. Очищение
- 3 способа очищения физического тела и восстановления клеток всех органов и систем тела
- 3 способа очищения энергетического тела
- Универсальная практика для работы с любыми энергетическими и физическими блоками, включая родовые и из прошлых жизней
- Шаг 3. Восстановление гормонального фона
- Шаг 4. Наполнение энергией
- Шаг 5. Практики красоты и молодости
- Шаг 6. Красота женских состояний
- Шаг 7. Сексуальность и оргазмичность
- Шаг 8. Целостность
Сопровождать в пути вас будет опытный наставник, Мастер женского Дао -
Светлана Лин
- Основательница Школы женского Дао в России.
- Ассоциированный инструктор и координатор Мантек Чиа, создателя всемирно известной «системы целительного дао».
- Представитель в России Школы физического совершенства Чжан Саньфэна (Китай, Удан), ученица международных мастеров LI JIANXIN и LENG CHANGHUA
- Психолог - терапевт по отношениям с 17 летним стажем.
- Сертифицированный Коуч ICF ( International coach federation), Канада
- Международный эксперт в области пробуждения женской чувственности и магнетизма.
- Мастер международного класса по инициациям мужской и женской зрелости.
- Практикующий специалист с 2002 года.
Стоимость участия:
8900 руб. вместо 20 000 руб
Код:
Завантаження...
volshebnayalin.com.tilda.ws