Датинг Скам от A до Я
Приветствую вас, друзья!
Ну что ж, пришло время спалить и эту тему
Суть темы думаю всем известна, но на всякий случай в 2-х словах: берешь фотки красивой девушки, регистрируешься на сайте знакомств и знакомишься там с иностранцем.
Используя готовые письма-шаблоны переписываешься с ним какое-то время, и когда он влюбляется, разводишь его на деньги.
Обычно на визу и билеты, чтобы приехать к нему.... для начала
Я занимаюсь скамом более 10 лет. Начинал в далеком 2002-м. Тогда тема просто кипела. Разводился каждый 7-й, скамерили все, и несмотря на это тема живет до сих пор
Поэтому я не боюсь выкладывать ее здесь, на нее это никак не повлияет.
Конечно теперь иностранцы стали грамотнее, развести их сложнее, но вполне возможно. Знаю пару десятков человек, которые живут исключительно скамом, почти все на иномарках...
Я делюсь реальным опытом, открываю тонкости, до которых не каждый додумается, или додумается нескоро, потеряв время, силы и упустив $$$. Поэтому даже матерый скамер найдет что почерпнуть для себя.
Особых навыков для начала работы не требуется. Желателен английский, хотя бы на начальном уровне. Но можно и гуглом переводить... я язык учил в процессе... сейчас могу свободно общаться по-английски , что тоже неплохой бонус
Плюсы темы:
Мануал содержит:
В общем прочитав мануал несколько раз, можно начинать работать, денежных вложений не требуется вообще.
Будет создана приватная тема на форуме, где я восполню пробелы, если таковые возникнут.
+ Бонусом вы получите приватный PHP-скрипт для спама мыл и датинг базы (не первой свежести, но выжать с них еще можно). Скрипт шлет хорошо, с рандомизацией, html, аттач есть.
Цена 688р. с человека.
Welcome в тему, жду ваших вопросов…
Приветствую вас, друзья!
Ну что ж, пришло время спалить и эту тему
Суть темы думаю всем известна, но на всякий случай в 2-х словах: берешь фотки красивой девушки, регистрируешься на сайте знакомств и знакомишься там с иностранцем.
Используя готовые письма-шаблоны переписываешься с ним какое-то время, и когда он влюбляется, разводишь его на деньги.
Обычно на визу и билеты, чтобы приехать к нему.... для начала
Я занимаюсь скамом более 10 лет. Начинал в далеком 2002-м. Тогда тема просто кипела. Разводился каждый 7-й, скамерили все, и несмотря на это тема живет до сих пор
Поэтому я не боюсь выкладывать ее здесь, на нее это никак не повлияет.
Конечно теперь иностранцы стали грамотнее, развести их сложнее, но вполне возможно. Знаю пару десятков человек, которые живут исключительно скамом, почти все на иномарках...
Я делюсь реальным опытом, открываю тонкости, до которых не каждый додумается, или додумается нескоро, потеряв время, силы и упустив $$$. Поэтому даже матерый скамер найдет что почерпнуть для себя.
Особых навыков для начала работы не требуется. Желателен английский, хотя бы на начальном уровне. Но можно и гуглом переводить... я язык учил в процессе... сейчас могу свободно общаться по-английски , что тоже неплохой бонус
Плюсы темы:
- Тема действительно рабочая и неубиваемая.
- Работа занимает 1-4 часа в день.
- Высокие доходы.
- Работа творческая, нескучно. Особенно когда получается
- Надо работать.
Зарплата напрямую зависит от ваших усилий. (Хотя есть фишка с пассивным доходом, но его тоже сначала надо наработать. вопрос раскрыт в мануале).
- Это незаконно. А точнее мошенничество.
Hо за все время, пока я в теме, приняли только пару крупных группировок, которые поставили дело на широкую ногу : куча офисов с десятками работников, сотни тысяч долларов в месяц дохода, сотни кинутых...
И около 10-15 скамеров-одиночек, которые или тоже обнаглели, или просто не повезло.
Немец один сюда приехал, начал ментов теребить, другой письмо Путину написал и т.п.
Но в масштабах темы это вообще ничто...погрешность.
+ В мануале расписана очень простая, но действенная тактика, благодаря которой у меня возмущающихся "клиентов" почти не было за все время.
Мануал содержит:
- Практические советы по всем этапам :
- Подготовка
- Знакомство
- Переписка
- Получение денежных переводов
- Способы привлечения "клиентов".
- Обзор конкретных сайтов знакомств и других источников "клиентов".
- Частые ошибки, которые могут вас выдать.
- Несколько альтернативных видов развода, в корне других.
- И много-много разных фишечек и наработок.
В общем прочитав мануал несколько раз, можно начинать работать, денежных вложений не требуется вообще.
Будет создана приватная тема на форуме, где я восполню пробелы, если таковые возникнут.
+ Бонусом вы получите приватный PHP-скрипт для спама мыл и датинг базы (не первой свежести, но выжать с них еще можно). Скрипт шлет хорошо, с рандомизацией, html, аттач есть.
Цена 688р. с человека.
Welcome в тему, жду ваших вопросов…