Знает ли Ваш ребенок конкретные ответы на вопросы:
Талант
Каждый участник раскроет свой талант и поймёт как его реализовать. Мы изучим современную классификацию талантов и какие бывают проявления природного потенциала. Каждый ребенок сможет увидеть в себе уникальность
Современный формат
Современный и удобный формат проведения занятий: онлайн. Такой подход мотивирует современную молодежь на обучение и развитие
Авторская методика
Авторская методика Юлии Дель поможет ребенку не просто осознанно сделать выбор будущей профессии, но и взять на себя ответственность за этот важный выбор
Удобное время
Благодаря специальной онлайн-платформе каждый участник сможет заниматься в удобное для него время и в удобном месте
- Кем я хочу стать?
- В чем мои таланты, сильные стороны?
- Какая профессия реализует именно мои таланты?
- Какая профессия обеспечит достойный доход?
- Какой ВУЗ и специальность выбрать для поступления?
Талант
Каждый участник раскроет свой талант и поймёт как его реализовать. Мы изучим современную классификацию талантов и какие бывают проявления природного потенциала. Каждый ребенок сможет увидеть в себе уникальность
Современный формат
Современный и удобный формат проведения занятий: онлайн. Такой подход мотивирует современную молодежь на обучение и развитие
Авторская методика
Авторская методика Юлии Дель поможет ребенку не просто осознанно сделать выбор будущей профессии, но и взять на себя ответственность за этот важный выбор
Удобное время
Благодаря специальной онлайн-платформе каждый участник сможет заниматься в удобное для него время и в удобном месте
Программа курса состоит из трёх модулей
Модуль 1. Раскрой свой потенциал
Модуль 1. Раскрой свой потенциал
- Изучение современной классификации талантов
- Определение своих природных талантов
- Определение призвания
- Электронное тестирование на тип личности
- Тестирование на тип личной мотивации
- Составление индивидуальной карты личности
- Знакомство с принципами построения карьеры
- Изучение актуального рынка труда
- Знакомство с востребованными профессиями