[Декор] Часы "Северные сполохи" [nadi_suslonova] [Надежда Суслонова]
Часы, которые я сделала ещё 5 лет назад привлекают внимание каждого, кто смотрит мой Instagram.
За эти 5 лет я освоила огромнейшее количество техник декорирования и применила их в своём мастер-классе и конечно же итоговый результат превзошёл все ожидания!
Пройдя мой мастер-класс Вы не только сделаете такие же часы, но и освоите множество техник, которые сможете применить для создания не менее классных индивидуальных дизайнерских предметов!
Мои техники адаптированы на самые простые и недорогие материалы.
Легко и простыми материалами создадите вместе со мной уникальную дизайнерскую вещь, которой не будет больше ни у кого!
Освоите несколько техник создания и окрашивания фактуры дерева.
Узнаёте как легко сделать большие и интересные цифры, состарить стрелки и многое другое
Обучение записано в несколько этапов:
Цена 3500 руб
Часы, которые я сделала ещё 5 лет назад привлекают внимание каждого, кто смотрит мой Instagram.
За эти 5 лет я освоила огромнейшее количество техник декорирования и применила их в своём мастер-классе и конечно же итоговый результат превзошёл все ожидания!
Пройдя мой мастер-класс Вы не только сделаете такие же часы, но и освоите множество техник, которые сможете применить для создания не менее классных индивидуальных дизайнерских предметов!
Мои техники адаптированы на самые простые и недорогие материалы.
Легко и простыми материалами создадите вместе со мной уникальную дизайнерскую вещь, которой не будет больше ни у кого!
Освоите несколько техник создания и окрашивания фактуры дерева.
Узнаёте как легко сделать большие и интересные цифры, состарить стрелки и многое другое
Обучение записано в несколько этапов:
- Вводный урок- материалы и подготовка
- Создание фактуры старого дерева
- Многослойное окрашивание
- Работа с восками
- Имитация старой штукатурки в двух разных техниках
- Создание цифр и декор стрелок, работа с поталью.
Цена 3500 руб
https://suslonovanadi.ru/bigclock