Що нового?

Придбаний [Декор] Донат-клуб Scrap Melange (март 2025) [Scrap Melange] [Светлана Должина]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 367 ГРН
Учасників: 0 з 39
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 9.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Декор] Донат-клуб Scrap Melange (март 2025) [Scrap Melange] [Светлана Должина]

На фото предметы, сделанные в предыдущие месяцы.

Я обожаю придумывать презентации своих курсов, а теперь и наших товаров)) Каждый раз хочется что-то новенькое, интересное сделать. Знаю и вам такое нравится.
Порой делаешь мелочевку для съемки и думаешь, снять бы по ней мк, так поди и так все знают Но после открытия творческого Донат-клуба, знаю куда пристроить все нужное и полезное в одном месте.
И сейчас, по прошествие 4 месяцев я оочень довольна, ведь у меня появляются еще больше новых идеи и они находят отклик в ваших сердечках.
Расскажу немного подробнее. Каждый месяц выпускаю авторский мастер-класс + выходят посты и лайф-хаки по мере вдохновения.

Какие уроки я записываю:
Это игрушки в авторской технике, лепка из глины, окрашивание чипборда, картонаж, шитье, скрапбукинг, декор ручной работы, фотореквизит своими руками, фотофон с нуля, красивая упаковка работ, плетение веночков из лозы, цветы ручной работы... Вязка крючком от приглашенного мастера Инны Новомлинки. Разнообразие тем и техник привлекает к моим мастер-классам не только скрапбукеров, но и теддистов, и кукольниц, и вязальщиц, и декупажниц .

Цена 550 руб
https://vk.com/handmade.melange?w=wall-65706769_38820

Угорі