Що нового?

Придбаний [Декор] Эффектный МК

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 700 ГРН
Учасників: 0 з 158
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 4.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Декор] Эффектный МК

Автор: Наталья Блисс
Комплект 2 мк
test59e5e54f7a2a06.73032755.jpg test5a269093533c27.26672889.jpg
мк1
Видео мастер-класс
Краски, пасты, лаки с эффектами. Часть №1
Дорогие мои, приглашаю Вас на уникальный мастер-класс. Я думаю, Вы часто сталкиваетесь, в магазинах для творчества, с красками и пастами с декоративными эффектами. Творческому человеку всегда хочется их купить и попробовать. Часто, мы оказываемся глубоко разочарованы и наши траты напрасны. Среди таких материалов, есть те, за которые можно переплачивать и использовать их в работе для создания специальных эффектов, но, конечно же, не все.

Я расскажу Вам какие краски и пасты можно покупать, как с ними работать и куда их применять. Я проведу максимальный теоретический и практический обзор по этим спец. материалам. Лучшие материалы я покажу Вам на примерах в виде выкрасов и поделюсь идеями, куда их можно применить.

Вместе, мы разберемся , что нужно покупать, а что не стоит. Так же, я уделю внимание тому, как сделать краски с эффектами дома, из того, что есть у нас в «хомячьих» залежах.

В первой части мастер-класса, мы разберем только краски с различными эффектами.

Жду Вас мои дорогие!!! Будет очень интересно и познавательно!!!
мк 2
Дорогие мои, приглашаю вас на уникальный мастер-класс. Я думаю, вы часто сталкиваетесь в магазинах для творчества с пастами с декоративными эффектами. Творческому человеку всегда хочется их купить и попробовать. Часто мы оказываемся глубоко разочарованы и наши траты напрасны. Среди таких материалов есть те, за которые можно переплачивать и использовать их в работе для создания специальных эффектов, но, конечно же, не все.

Я расскажу вам какие пасты можно покупать, как с ними работать и куда их применять. Я проведу максимальный теоретический и практический обзор по этим спец.материалам. Лучшие материалы я покажу вам на примерах в виде выкрасов и поделюсь идеями, куда их можно применить.

Вместе, мы разберемся, что нужно покупать, а что не стоит. Также я уделю внимание тому, как сделать пасты с эффектами дома, из того, что есть у нас в "хомячьих" запасах.
В второй части мастер-класса мы разберем только пасты с различными эффектами.
Жду вас мои дорогие!!! Будет очень интересно и познавательно!!!
продажник
https://newdirections.ru/landings?cs_id=20980&ph=R01FIGTU
Цена: 700р+700р

Угорі