[декор] И вновь имитации - 17
автор - Наталья Каримова
"ИНТЕНСИВ ПО ДЕКОРУ И ИМИТАЦИЯМ"
Начало 3.10.2017г
Интенсив, который будет состоять из 10 закрытых уроков (вебинаров).
Много интересных имитационных приемов, которые позволят украсить предметы Вашего интерьера, а также сам интерьер. На каждом уроке мы будем очень подробно разбирать различные техники и делать необыкновенные вещи.
Приглашаю как новичков, так и мастеров с опытом. Нарабатывала я свои знания 10 лет и наконец решила, что пора начать обучения в формате группы и общим циклом знаний.
По окончании ИНТЕНСИВА Вы получите Диплом, что прошли у меня целый курс. Данный диплом поможет Вам в работе ведения мастер-классов в своей студии или выездных мастер-классов. Я поделюсь опытом открытия своей студии и магазина (которому на след. год тоже 10 лет), расскажу с чего начать и как вести свой бизнес.
На ИНТЕНСИВЕ будут домашние задания и общая переписка в одной группе, с моими подсказками и советами.
описание
В программу интенсива входят вебинары:
Цена - 5000р
продажник
Код:
https://lp.newdire*ctions.ru/products/?cs=276*67
автор - Наталья Каримова
"ИНТЕНСИВ ПО ДЕКОРУ И ИМИТАЦИЯМ"
Начало 3.10.2017г
Интенсив, который будет состоять из 10 закрытых уроков (вебинаров).
Много интересных имитационных приемов, которые позволят украсить предметы Вашего интерьера, а также сам интерьер. На каждом уроке мы будем очень подробно разбирать различные техники и делать необыкновенные вещи.
Приглашаю как новичков, так и мастеров с опытом. Нарабатывала я свои знания 10 лет и наконец решила, что пора начать обучения в формате группы и общим циклом знаний.
По окончании ИНТЕНСИВА Вы получите Диплом, что прошли у меня целый курс. Данный диплом поможет Вам в работе ведения мастер-классов в своей студии или выездных мастер-классов. Я поделюсь опытом открытия своей студии и магазина (которому на след. год тоже 10 лет), расскажу с чего начать и как вести свой бизнес.
На ИНТЕНСИВЕ будут домашние задания и общая переписка в одной группе, с моими подсказками и советами.
описание
В программу интенсива входят вебинары:
- Объемный декор.
Что это такое? Виды обьемов в декорировании. Несколько приемов и подходов. 3D Декупаж, Трафаретный коллаж, Обьемы при помощи различных масс и декоративных элементов. Закрытый Урок №1 (вебинар)
ДАТА 03.10.17
- Кракелюр. Виды кракелюра.
Подход и работа. Как справиться с кракелюром при декорировании мебели и предметов интерьера. Закрытый Урок №2 (вебинар)
ДАТА 10.10.17
- Патина.Патинирование.
Что это такое? Какие бывают виды. Разбор различных способов нанесения на поверхность. Закрытый Урок №3 (вебинар)
ДАТА 17.10.17 - Золочение. Виды золочения.
Разбор приемов и техник. Закрытый Урок №4 (вебинар)
ДАТА 24.10.17
- Метод вживления рисунка на поверхность.
Разбираем вживления на разных поверхностях и разными способами. Закрытый Урок №5 (вебинар)
ДАТА 31.10.17 - Лессировка, размывка, растушовка.
Приемы и техники работы с красками. Виды красок и их нанесение на поверхность. Метод ДЕКАПЭ и техника ОМБРЭ. Закрытый Урок №6 (вебинар)
ДАТА 07.11.17
- Имитации различных фоновых поверхностей – бетон, мрамор, ржавчина, окисленная латунь, древесина.
Разбор техник, приемов и виды нанесения на различные поверхности. Закрытый Урок №7 (вебинар)
ДАТА 14.11.17
- Работа с античными грунтами, пудрами и меловыми составами на мебели.
Способы состаривания. Разбор различных материалов, виды и примеры.
ДАТА 21.11.17 - Художественные приемы в декупаже и росписи мебели.
Техника «In colored», Сфуматто, Трамплей. Разбор. Примеры. Готовая работа.
ДАТА 28.11.17 - Работа со структурными валиками, штампами.
Разбор и виды. Нанесение на различные поверхности.
ДАТА 05.12.17
Цена - 5000р
продажник
Код:
https://lp.newdire*ctions.ru/products/?cs=276*67