[Декор] НБ-5
автор: Наталья Блисс
Комплект из 3-х мастер-классов: Шкатулка «Bigri» + Шкатулка «Cinderella» + Классические лаки и лаки с эффектами
описание
1. Онлайн мк 26.02.2018 Шкатулка «Bigri»
Дорогие мои друзья, приглашаю вас на закрытый мастер-класс по созданию очень красивой шкатулки с потрясающим янтарным фоном.
На мастер-классе мы разберем, как сделать удивительно красивый фон для ваших работ .
Такой фон вы сможете использовать для всей работы целиком или частично в ограниченных пространствах. Вы сможете сочетать его как с распечатками, так и с фурнитурой. Сможете оформлять таким образом ваши работы внутри и добиваться необычного, крепкого покрытия. Он будет сочетаться с объемными элементами, будь то цветы или другие 3Д элементы.
Вы захотите использовать такой фон для многих ваших работ. Жду вас на мастер-классе 26 февраля! Будет интересно и очень полезно!
2. Онлайн мк 07.03.2018 Шкатулка «Cinderella»
Дорогие мои друзья, приглашаю вас на мастер-класс по созданию шкатулки из сказки!
На мастер-классе мы:
описание
3. Онлайн мк 21.03.2018 Классические лаки и лаки с эффектами
В первой части мастер-класса:
Код:
https://newdir*ections.ru/landings?cs_id=3344*6
звездочки убрать
Цена: 2350р
автор: Наталья Блисс
Комплект из 3-х мастер-классов: Шкатулка «Bigri» + Шкатулка «Cinderella» + Классические лаки и лаки с эффектами
описание
1. Онлайн мк 26.02.2018 Шкатулка «Bigri»
Дорогие мои друзья, приглашаю вас на закрытый мастер-класс по созданию очень красивой шкатулки с потрясающим янтарным фоном.
На мастер-классе мы разберем, как сделать удивительно красивый фон для ваших работ .
Такой фон вы сможете использовать для всей работы целиком или частично в ограниченных пространствах. Вы сможете сочетать его как с распечатками, так и с фурнитурой. Сможете оформлять таким образом ваши работы внутри и добиваться необычного, крепкого покрытия. Он будет сочетаться с объемными элементами, будь то цветы или другие 3Д элементы.
Вы захотите использовать такой фон для многих ваших работ. Жду вас на мастер-классе 26 февраля! Будет интересно и очень полезно!
2. Онлайн мк 07.03.2018 Шкатулка «Cinderella»
Дорогие мои друзья, приглашаю вас на мастер-класс по созданию шкатулки из сказки!
На мастер-классе мы:
описание
- Разберем, как сделать самим пасту с эффектом растрескивания и получить красивую фактурную поверхность с золотыми трещинами.
- Научимся делать цветные кружевные орнаменты и составлять из них композицию.
- Поработаем с красками металликами, поговорим о лакировке неровных поверхностей.
- Сделаем красивую туфельку, научимся крепить неустойчивые 3Д детали на поверхность, соорудим вращающийся механизм.
- Поработаем со стразами и другими мелкими деталями.
3. Онлайн мк 21.03.2018 Классические лаки и лаки с эффектами
В первой части мастер-класса:
- Разберем, как лакировать декупажные работы качественно.
- Поговорим о особенностях водных , полиуретановых и алкидных лаков.
- Вы узнаете, как выбрать идеальный лак для вашей работы, как его наносить и полировать.
- Я поделюсь с вами 10-ним опытом работы с лаками, ведь часто бывает такое, что лак, который идеально ложиться на поверхность вашей работы, со временем отслаивается, царапается и портит вашу , уже проданную работу.
- Разберем лаки с эффектами. Речь пойдет о лаках с сатиновым, бархатным эффектом, с эффектом стекла и т.д.
- Поговорим о цветных лаках, лаках с декоративными эффектами, лаках для кожи, для ткани, лаках –спреях.
Код:
https://newdir*ections.ru/landings?cs_id=3344*6
звездочки убрать
Цена: 2350р