Що нового?

Придбаний [Декор] Видео мк шкатулка "Кэтрин" [Елена Якимова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 650 ГРН
Учасників: 0 з 34
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 19.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Декор] Видео мк шкатулка "Кэтрин" [Елена Якимова]

Создаем элегантную винтажную шкатулку
Шкатулка, которая стоит на туалетном столике очень много говорит о характере владелицы: романтичная легкая или веселая и искрящаяся, а может быть строгая и элегантная…

На этом видеоуроке мы создадим как раз такую вещь, загадочную, недоступную и манящую, вы со мной?

Что же вы получите, купив этот мастер-класс:

- вы увидите работу от идеи до готового результата, с подробнейшими объяснениями каждого действия (никогда в моих уроках вы не услышите «просто делайте так», я всегда проговариваю, почему нужно делать именно так и что будет, если сделать по-другому);

- секреты создания различных фактур с использованием шпатлевки и массы для лепки;

- особенности работы с листовой поталью, как выполнить золочение таким образом, чтобы оно было органичным и гармоничным;

- перенос изображения на подготовленный фон (вживление);

- техника патинирования акриловыми красками.

- Наша шкатулка очень старенькая, поэтому и «запачкана» она довольно сильно, как обойтись без специальных средств и получить прекрасный эффект, узнаете из видео;

- золочение восками: технология и рекомендации по выбору воска;

- выделение объемов: как подчеркнуть глубину и выделить рельефы;

- высокое качество видео, очень подобные объяснений и никаких тайн и недосказанностей, всё происходит на ваших глазах

- вы получаете ссылку на скачивание видео и оно навсегда остается в вашей колекции!
c265bea46ed99a9c8ef55ce3a500a21c.jpg 23c9f36588abda45ee245968c58e023d.jpg 443d63be712807cdfa2293ac858f34a3.jpg d5bbaef72cad29d8cd5560b7a6e47fa3.jpg
продажник http://seva.monecle.com/lp/jakimovaaril
Цена 1300р

Угорі