[Декупаж] Ящик «Ретро» + Короб «Смородина. Имитации [Любовь Митрофанова]
Ящик «Ретро» Имитация антикварной поверхности [Любовь Митрофанова]
В МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
С помощью этого видео мастер-класса Вы расширите свои возможности по декорированию и сможете значительно разнообразить Ваши работы! Очень важный момент! Все техники из данного мастер-класса Вы в полной мере сможете применять при декорировании мебели!
От автора:
В этом Мастер Классе я показываю, как можно из новенькой сосновой заготовки сделать антикварную вещь.
Покажу, несколько интересных приемов состаривания деревянной поверхности.
В МК я подробно показываю, как правильно морить и тонировать дерево.
Покажу три секрета как при декупаже салфеткой избежать белесости изображения.
Сделаю вживление лазерной распечатки.
А так же покажу как правильно лакировать, патинировать и делать финишную обработку.
Мастер Класс подробный. Мы снимали его таким образом, чтобы Вы смогли, при желании, делать свою работу параллельно со мной.
Мои МК открыты и подробны! Я с удовольствием делюсь с Вами всеми своими секретами и наработками.
Надеюсь, наше совместное творчество будет плодотворным и интересным!
Отличного Вам декупажа!
Мастер-класс "Короб «Смородина» Стилизация винтажной поверхности и художественное патинирование"
С помощью этого видео мастер-класса Вы расширите свои возможности по декорированию и сможете значительно разнообразить Ваши работы! Очень важный момент! Все техники из данного мастер-класса Вы в полной мере сможете применять при декорировании мебели!
От автора:
В этом Мастер Классе я показываю, как можно достаточно быстро сделать винтажную вещь
В МК я подробно показываю, как правильно морить и тонировать дерево. Как правильно подобрать цвет морения. Расскажу как правильно лакировать деревянную поверхность, как делать финишную обработку, а также набрызг, патинирование и вощение.
Мастер Класс подробный. Мы снимали его таким образом, чтобы Вы смогли, при желании, делать свою работу параллельно со мной.
Мои МК открыты и подробны! Я с удовольствием делюсь с Вами всеми своими секретами и наработками.
Отличного Вам декупажа!
Цена за 2 МК со скидкой: 3000 руб.
Продажник:
Код:
http://melius7.com/dekupazh.-vip-nedelya/prodayushhie4/mitofanova
Ящик «Ретро» Имитация антикварной поверхности [Любовь Митрофанова]
- Подготовка поверхности
- Морение
- Работа водными и спиртовыми морилками
- Декупаж
- Вживление(трансфер рисунка)
- Различные приемы состаривания
- Лакировка
- Финишная обработка, вощение и патинирование
От автора:
В этом Мастер Классе я показываю, как можно из новенькой сосновой заготовки сделать антикварную вещь.
Покажу, несколько интересных приемов состаривания деревянной поверхности.
В МК я подробно показываю, как правильно морить и тонировать дерево.
Покажу три секрета как при декупаже салфеткой избежать белесости изображения.
Сделаю вживление лазерной распечатки.
А так же покажу как правильно лакировать, патинировать и делать финишную обработку.
Отличного Вам декупажа!
Мастер-класс "Короб «Смородина» Стилизация винтажной поверхности и художественное патинирование"
- Подбор цвета морения
- Морение. Работа со спиртовыми морилками.
- Декупаж
- Состаривание
- Художественное патинирование
- Лакировка деревянной поверхности
- Набрызг
- Установка фурнитуры
От автора:
В этом Мастер Классе я показываю, как можно достаточно быстро сделать винтажную вещь
В МК я подробно показываю, как правильно морить и тонировать дерево. Как правильно подобрать цвет морения. Расскажу как правильно лакировать деревянную поверхность, как делать финишную обработку, а также набрызг, патинирование и вощение.
Отличного Вам декупажа!
Цена за 2 МК со скидкой: 3000 руб.
Продажник:
Код:
http://melius7.com/dekupazh.-vip-nedelya/prodayushhie4/mitofanova