[Декупаж] Книга «Золотой век» [Елена Кадочкина]
«Золотой век» Закрытый мастер-класс
Автор
Автор: Елена Кадо**чкина
Мы сделаем блокнот или книгу для записей своих идей.
Почему и откуда такое название? Всё очень просто. Я решила сделать себе блокнот для записей и поняла, как соскучилась за зиму по блеску солнца. А блеск золота мне напомнил лучи солнышка.
Пока создавался блокнот, я нашла несколько нестандартных решений для декора. И очень хочу поделиться с Вами своими находками.
Обещаю, что все материалы будут недорогие и очень доступные. А так - же могу сказать с гарантией, что все техники, которые я покажу Вам на мастер-классе, Вы сможете использовать в других работах.
На мастер-классе Вы узнаете:
Цена: 650 рублей
[/HIDE]
«Золотой век» Закрытый мастер-класс
Автор
Автор: Елена Кадо**чкина
Мы сделаем блокнот или книгу для записей своих идей.
Почему и откуда такое название? Всё очень просто. Я решила сделать себе блокнот для записей и поняла, как соскучилась за зиму по блеску солнца. А блеск золота мне напомнил лучи солнышка.
Пока создавался блокнот, я нашла несколько нестандартных решений для декора. И очень хочу поделиться с Вами своими находками.
Обещаю, что все материалы будут недорогие и очень доступные. А так - же могу сказать с гарантией, что все техники, которые я покажу Вам на мастер-классе, Вы сможете использовать в других работах.
На мастер-классе Вы узнаете:
- как подготовить поверхность из кожи или кожзама;
- чем грунтовать и лакировать, чтобы не появлялись трещины на поверхности при дальнейшем использовании;
- как позолотить поверхность, не имея в наличии спец. средств, таких как клей и лак для потали;
- как отполировать золотую поверхность и как создать эффект старого, облупившегося золота;
- чем заменить дорогой шеллак, для защиты золочёной поверхности;
- как усложнить фон с помощью акриловых красок и трафаретов;
- как вживить или наклеить распечатку (салфетку);
- и наконец, как сделать работу завершённой, с помощью небольших дополнений, в виде украшений.
Цена: 650 рублей
http://tajnat**vorches**tva.info/kado**chkina-mk[/HIDE]