[Декупаж] Техники трансфера в микс-медиа и энкаустике [Наталья Жукова]
Изучаем и применяем различные техники переноса изображения!
«Трансфер – это техника переноса изображения на поверхность. Применяя различные материалы и приемы, можно перенести практически любую картинку на любую поверхность. Я обожаю применять техники трансфера в своих работах, причем в любых: в декупаже, декоре мебели, микс медиа и энкаустике!
Мне хотелось показать вам мои самые любимые приемы трансфера, раскрыть их возможности, поделиться опытом. В итоге получился целый курс из 3 частей, в котором подробно разбираются сначала сами техники, а потом они применяются на практике в создании 2-х разных работ. Изучайте, пробуйте, экспериментируйте вместе со мной и у вас обязательно все получится!»
Наталья Жукова
Программа видео курса
1-я часть «Техники трансфера. Знакомимся и пробуем!»
В этой части вы изучите и сделаете пробные образцы по 6 техникам переноса изображения:
— техника быстрого трансфера
— техника классического трансфера с распечаткой
— техника классического трансфера с декупажной картой
— техника трансфера с Гессо
— техника трансфера с краской
— техника трансфера с восковым медиумом (видео урок по варке воскового медиума в комплекте)
2-я часть «Коллаж в стиле танго» Применяем трансфер в Mixed Media
Вторая часть посвящена созданию интересного коллажного панно, в котором вы сможете на практике применить изученные техники и понять, как правильно подобрать оптимальный прием для реализации своей идеи, а также вас ждет:
— работа над композицией
— создание сложного фона без применения красок
— декупаж с различными видами бумаги
— прием изготовления собственного трафарета
— создание фактуры и объема
— приемы легкой и воздушной тонировки
В этом мк вы поработаете именно в коллажном варианте микс медиа, используя цвет и фактуру различной бумаги и минимальное кол-во тонировки, но при этом достигая множества живописных нюансов и многослойности!
3-я часть «Панно ретро открытка» Применяем трансфер в Энкаустике
Третья часть посвящена созданию работы в техники энкаустики. Трансфер очень интересно сочетается с восковой поверхностью, позволяя достичь глубокого трехмерного эффекта! Работая над этим панно, вы узнаете:
— простой и доступный вариант подготовки поверхности (подложки) для энкаустики
— приемы работы с восковым медиумом для создания ровного слоя
— какие именно техники трансфера можно применять в энкаустике
— как создать «золотые» эффекты
Если вы до этого еще ни разу не пробовали работать с восковым медиумом, не волнуйтесь, в мк обязательно присутствует разбор материалов и основных приемов работы. Однако по техникам этот мк не повторяет другие, поэтому даже если вы уже владеете основами, вам будет интересно обогатить свой опыт новыми приемами.
Цена 3040 руб
Изучаем и применяем различные техники переноса изображения!
«Трансфер – это техника переноса изображения на поверхность. Применяя различные материалы и приемы, можно перенести практически любую картинку на любую поверхность. Я обожаю применять техники трансфера в своих работах, причем в любых: в декупаже, декоре мебели, микс медиа и энкаустике!
Мне хотелось показать вам мои самые любимые приемы трансфера, раскрыть их возможности, поделиться опытом. В итоге получился целый курс из 3 частей, в котором подробно разбираются сначала сами техники, а потом они применяются на практике в создании 2-х разных работ. Изучайте, пробуйте, экспериментируйте вместе со мной и у вас обязательно все получится!»
Наталья Жукова
Программа видео курса
1-я часть «Техники трансфера. Знакомимся и пробуем!»
В этой части вы изучите и сделаете пробные образцы по 6 техникам переноса изображения:
— техника быстрого трансфера
— техника классического трансфера с распечаткой
— техника классического трансфера с декупажной картой
— техника трансфера с Гессо
— техника трансфера с краской
— техника трансфера с восковым медиумом (видео урок по варке воскового медиума в комплекте)
2-я часть «Коллаж в стиле танго» Применяем трансфер в Mixed Media
Вторая часть посвящена созданию интересного коллажного панно, в котором вы сможете на практике применить изученные техники и понять, как правильно подобрать оптимальный прием для реализации своей идеи, а также вас ждет:
— работа над композицией
— создание сложного фона без применения красок
— декупаж с различными видами бумаги
— прием изготовления собственного трафарета
— создание фактуры и объема
— приемы легкой и воздушной тонировки
В этом мк вы поработаете именно в коллажном варианте микс медиа, используя цвет и фактуру различной бумаги и минимальное кол-во тонировки, но при этом достигая множества живописных нюансов и многослойности!
3-я часть «Панно ретро открытка» Применяем трансфер в Энкаустике
Третья часть посвящена созданию работы в техники энкаустики. Трансфер очень интересно сочетается с восковой поверхностью, позволяя достичь глубокого трехмерного эффекта! Работая над этим панно, вы узнаете:
— простой и доступный вариант подготовки поверхности (подложки) для энкаустики
— приемы работы с восковым медиумом для создания ровного слоя
— какие именно техники трансфера можно применять в энкаустике
— как создать «золотые» эффекты
Если вы до этого еще ни разу не пробовали работать с восковым медиумом, не волнуйтесь, в мк обязательно присутствует разбор материалов и основных приемов работы. Однако по техникам этот мк не повторяет другие, поэтому даже если вы уже владеете основами, вам будет интересно обогатить свой опыт новыми приемами.
Цена 3040 руб
http://wingsofart-mk.ru/c/a/1104395/2822271/?l=https%3A%2F%2Fwingsofart.ru%2Fproduct%2Ftransfer-mixedmedia%2F&crc=f8e6cc77509c04dae8a1f741acabfc66