Що нового?

Придбаний Делаем честный бизнес в соц. сетях с гарантией результата

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2334 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 202.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Делаем честный бизнес в соц. сетях с гарантией результата

Приветствую! Рад объявить о запуске долгожданного обучения заработка С ГАРАНТИЕЙ.
Я гарантирую, что по окончанию обучения каждый участник найдёт клиента, иначе мы вернём взнос. А найденный клиент - это уже отбитая стоимость складчины. В чем подвох? Его нет, полная прозрачность, читай полностью.

Как многие уже знают я являюсь сооснователем софта VkScout, но обучение не посвящено работе именно через наш софт, и не посвящено только контакту (упор на вк, остальное - доподключается, как модули). Мы работаем как с инстой (через чужие софты), так и признаём другие источники, в том числе и естественный трафик. Эту складчину я назвал бы первым честным обучением.

Вступительное слово: долгое время с партнёром думали запускать обучение или нет. Есть множество разных за и против, но в конечном итоге решение принято, тем более многим обещали, что обучению быть. Эта тема без красивых картинок. Голый текст, голая правда, как есть, на одном дыхании. В некоторых моментах я извиняюсь за критичность в высказываниях, но в большинстве случаев наоборот, мои эмоции не прошли модерацию.

Суть темы: сама идея работы не является новой. Новым является то, что реализация идеи стала возможной. Мы раскроем не очевидную схему работы в соц.сетях, по которой мало кто работает по причине того, что простым логическим путём выстроить схему работы не получится, соц.сети не дают технической возможности это сделать. Суть схемы возможно напоминает "работу с клиентом на продвижение бизнеса", но не является ей. Если в обычном клиентском продвижении суть в том, чтобы разослать сотни коммерческих предложений, найти как можно больше клиентов с месячной абонементкой в 3-10к, и из 5 клиентов через несколько месяцев остаётся 1-2, то теперь нам достаточно будет всего 1-2 клиента, которых мы сами выберем! Как? Записывайся и узнаешь на обучении! На ознакомление с обучающим курсом хватит одного дня, в этот же день ты можешь получить согласие от клиента на совместную работу. Далее нужно будет 2-7 дней на подготовку и старт, после чего ты начнёшь получать профит, если всё сделал правильно. Правда обучение, к сожалению, не для всех, а только для тех, кто уже имеет понимание работы в вк.

+ помимо раскрытия схемы по работе мы выдадим информацию, как снизить риски блокировки аккаунтов при работе в вк, и развеем мифы по блокировкам, которые стали столь популярны.
В принципе, теперь можешь перейти сразу к разделу "условий записи в складчину", и если соответствующим им, то записываться. Если же любишь читать / есть вопросы / подозрения, то читаем дальше

Ценовая политика: цена на складчину 3500 российских с каждого участника. Планировали ценник тысяч в 8-20 с обучением с нуля до результата, но понимаем, что это первый запуск на обучение + отсутствие авторитета в данном направлении, и обучение в таком формате у нас первое, потому, решили в качестве старта провести за 3500, но с фильтром участников. Цена в 3500 невероятно низкая, отработать её сможет абсолютно каждый, достаточно найти 1 клиента (а мы гарантируем, что ты его найдёшь, иначе возврат), и вот, цена обучения уже отбита. Другое дело, если ты плохо усвоишь информацию и отработаешь не качественно, тем самым "подставив" методику, себя и коллег, но тут "личное дело каждого", но отработать стоимость обучения - это очень просто. Отчасти для этого мы и делаем фильтр участников на тех, кто уже ориентируется в работе в соц.сетях, чтобы результаты первого потока были хорошими и ориентиром для нас.

Резюмируем: мы даём тебе качественную информацию почти даром, а сами рассчитываем за счет этого получить практический опыт (как верно выстраивать обучение), имя в сфере обучения, для возможности запуска последующих, очень крутых дорогостоящих курсов. Но мы не собираемся делать сферу обучения нашей основной статьей дохода, как это у большинства "гуру" бизнеса. Мы хотим помочь тебе начать зарабатывать, чтобы ты постоянно пользовался нашими продуктами, которые мы делаем очень качественно, и будем продолжать делать. Наша цель для таких обучений - подготовить для нас наших постоянных клиентов, к тому же уже опытных, поэтому мы заинтересованы давать именно качественную информацию.

По результатам обучения, выполнив инструкцию, ты гарантированно найдёшь рентабельного клиента, а в идеале сформируешь самостоятельное мышление и стиль работы! Уже через несколько недель работы "с нуля" отработаешь сумму складчины. Для этого даже не понадобится куча аккаунтов! Если ты не сможешь найти клиента - мы вернём деньги (подробнее в конце поста).

Внимание! Обучение не для новичков. Не обязательно быть умелым практиком, но теорию должен знать. Если ты не знаешь, что такое прокси, регистрация/покупка аккаунтов, тогда складчина тебе не подойдёт, пока что у нас нет времени на детальное обучение "с нуля", может в другой раз. Эта складчина для тех, кто самостоятельно изучал вопрос, или проходил другие обучения, но еще не достиг результатов. Мы не будем объяснять основы. Если есть хоть базовый уровень понимания работы в ВК - отлично. Нет знаний, но готовы вникать в тему любыми усилиями, доставать других участников - есть шанс уделать всех. Нет знаний, и обычно тяжело даётся новая информация - наверно, лучше не записываться. Грубо говоря, ты должен быть готов к работе мозгом и руками и конечно понимать, что такое расходные материалы для работы в ВК и где их брать.
Обычно говорят "если ты мастер, то всё равно найдёшь для себя интересные моменты", но это полный бред. Информация здесь будет новой и интересной, наша уникальная методика, но друг, если ты зарабатываешь сотку тысяч российских и знаешь как масштабироваться, скорее всего она тебе не пригодится.

Предупреждения:
  1. Никаких грязных тем. Мы не приемлем рекламу на продукты не приносящие пользу, или еще хуже - вред. В этом мире и так слишком много плохого. Только белые темы, в которых все возможные участвующие стороны оказываются в выигрыше.
  2. Ты получишь информацию, необходимую для работы, но работать придётся. По факту ты получаешь бизнес, требующий внимания и усилий.
  3. Если ты привык сдаваться при первой неудачи/сложности и после полного провала не берёшься за следующее дело, то скорее всего данная складчина тебе тоже не подойдёт. Это не психологический приём инфобизнесменов, это вполне серьёзно. Есть вероятность, что первый клиент, которого ты себе подберёшь, не подойдёт тебе. На то может быть несколько причин, вплоть до того, что нужно будет другую тематику смотреть, или сам клиент окажется не очень, такое бывает. Как написано выше - по факту, ты получишь бизнес. А бизнес - это всегда про риски.
Требования для записи в складчину:
Итак, как я уже писал, для записи в складчину есть отбор. Одна из причин такого отбора - нам нужны те, кто уже понимает, как устроена работа в соц.сетях, чтобы кол-во тех, кто будет просить возврат по гарантии и говорить, что обучение фигня, было минимально. В обучении не будет информации, что такое прокси, где их брать, где брать аккаунты и т.п. И может даже за счет отбора нам удастся сформировать активное сообщество. Не сразу, со временем.

Чтобы попасть в складчину, нужно соответствовать следующим условиям:
1. У тебя должен быть софт для работы с аккаунтами ВК (VkScout, LISA или другой рабочий многофункциональный). Но есть и исключения из этого пункта. Если софта нет, но есть большое желание и намерения серьёзны, ты должен приобрести софт до оплаты этой складчины. Не обязательно именно VkScout. Если будет закрыта складчина на другой софт к тому времени, можете вписаться и в него. Но покупать другие софты имеет смысл, если они намного дешевле, иначе наш софт является в своей ценовой категории лучшим. Кстати, мы идём на встречу, и чтобы снизить затраты на покупку обучения+софта будем
держать по очень низкой цене. Если эта складка на обучение будет собираться долго, то складчину на софт закроем до старта этой. В таком случае, если не успели записаться в софт - ищите аналогичную, например, у меня в подписи, скорее всего будет еще повтор. В любом случае можете писать в комментариях и спрашивать, что и как.
  1. Как написано выше, нужно знать информацию о основах работы с соц.сетями (прокси; аккаунты; отличие группы от публичной страницы, основы управления группой), желательно иметь представление, что такое CRM-система, скрипты диалогов, чат-боты, качественное обслуживание и иметь понимание о продвижении в ВК. До старта складчины ты уже должен обладать начальной базой знаний.
  2. [Рекомендуемое] Если у тебя оффлайн работа 5/2 с 9:00 до 18:00, но хочешь пытаться выстраивать онлайн-бизнес, то я бы не рекомендовал записываться. Много примеров знаю, когда люди боятся уйти из оффлайна и начать свой путь с нуля, стараются сначала подготовить почву, чтобы было куда уходить, это и логично, но редко работает. Знаю и тех, у кого это получилось, но намного больше тех, в т.ч. и умных талантливых ребят, кто не смог, тупо работа сжирает время и силы. Конечно, этот пункт не является строгим критерием отбора, просто рекомендация. Стоимость обучения наверняка отобьёшь, если немного усилий приложишь, и усвоишь материал, но без достаточных усилий в последующем – вряд ли выйдешь на доход, способный заменить зарплату. Раскрыть тему не могу, но фактически ты получишь бизнес, который нужно вытягивать.
Вообще, по факту, желательно чтобы записывались только те, кому уже удавалось привлекать трафик, хотя бы в небольших объемах.

Думаю, самое время для знакомства.

Меня зовут Андрей. Я являюсь сооснователем уже не безызвестного софта - VkScout. Им, как и другими проектами, я занимаюсь со своим постоянным партнёром. У нас своя команда разработчиков и знакомства с талантливыми ребятами из разных сфер. За нашими плечами сеть успешных пабликоввк (названия указывать нельзя по правилам Клуба), производство и реализация (через соц.сети с точками выдачи в своём городе и почтой России по регионам) косметических товаров, десятки клиентских бизнесов, сотни бизнес-идей, десятки начатых проектов, десятки пройденных образовательных программ. Но поскольку это честное обучение, то на самом деле статистика такова, что лишь каждый второй проект нам удалось вывести (или почти вывести) в 0, и только каждый третий шёл в плюс, но многие из них дошли до потолка, который не был интересен. Мы не мастера обучений и маркетинга, и не супер-крутые ребята, на Porsche Panamera я еще не заработал.

Здесь был большой абзац про бизнес в ВК, о том, как он выглядит глазами предпринимателя, когда сталкивается с псевдо-продвиженцами, но он был уж слишком большой, и я его убрал Суть его была в том, чтобы донести мысль, что не нужно делать некачественный бизнес. Если ты предлагаешь услугу - она должна быть крутой и прибыльной клиенту. Когда мы занимались производством косметики, да и не только её, мы искали и ждали, когда нам напишет человек что-то вроде "давайте я сделаю вам продажи продукта на таких-то условиях". Взамен этого интернет полон предложений "сделаю вам это + это + это за такую-то сумму, оплата до". Как Вы знаете, в основном из таких предложений выходит хрень. Теперь я понимаю, почему это так.

Я знаю, почему люди начинают предлагать некачественные услуги и плохие товары, знаю, почему продолжают это делать. Но если ты готов уйти от плохой темы, и работать по реально работающей белой схеме, реально применять полученные ранее знания, делать то, за что не будет стыдно, и услугу, которой можно гордиться, и заниматься делом, которое продолжит работать и через 5 лет, то вот тогда эта складчина тебе подойдёт, и тебе не придётся вскоре искать клиентов, тебя начнут рекомендовать, но уже ты будешь отказывать многим клиентам. Тебе для хорошей успешной работы нужно будет лишь несколько клиентов или даже всего 1. Кто оказывает крутые услуги - у них нет времени на 10 клиентов, а значит нет нужды их искать, они заняты. Мы можем дать тебе отличный старт, но тебе придётся продолжать развиваться. Мы покажем, как нужно идти, тебе останется лишь идти.

Чем это обучение лучше других?
Большинство обучений построены так, что вы получаете море стандартной инфы (хорошо, если просто стандартной, а некоторые выдающиеся авторы к стандартной инфе добавляют своего необоснованного бреда), думаете, что теперь всё знаете, но фактически не знаете самого главного - что делать со всей этой инфой дальше. У нас же вы на выходе гарантированно получите клиента, останется лишь применить изученный материал, мало того, мы уже просим на входе иметь инфу, с которой выходят после многих обучений. Во-вторых, это честное обучение, мы не будем пытаться завысить свой титул, и давать скрины с красивыми цифрами.

Если ты проходил какие-то обучения и смог выйти на достойный результат, и знаешь как масштабироваться, и полученная информация не вызывает ни капли сомнений и подтверждена практически, и автор объяснил эту точку зрения не лишь "потому что я так думаю", а достойными подтверждениями, то, пожалуй, наше обучение ни к чему.

Если ты уже закончил обучение, и всё что осталось - это какая-то инфа, примерное понимание работы с аккаунтами, нелепое восхищение или злость к автору, а любые попытки влиться в тему не дают никакого профита, то наша тема будет полезна, твой шанс изменить ситуацию. Если же ты прошёл обучение, и только кивнул в монитор, что так можно, но не сделал и шага (у меня тоже такое бывало, и не раз ), то не факт, что в этот раз что-то изменится.

Что еще можем добавить о обучениях других авторов:
"А если таких будет не 1 аккаунт, а 10? А что, если 100?" - любимая фраза всех гуру-бизнеса, которые хорошо если когда-нибудь имели 10 аккаунтов.
"Я на этой теме неплохо поднял" - значит, вам рассказывают про тему, на которой уже не поднимешь, и человек решил уйти в сферу обучения. Или же он вообще нихрена не ней не поднял.

И сразу предупреждаю, не рассчитывайте, что у нас будет обучение с десятками муторных видеоуроков на долгие часы. Ты уже знаком с основой работы, где на пальцах показывать нужно.
По прохождению курса, если ты проходил какие-то обучения или читал паблик-инфу, у тебя будет переворачиваться понимание о работе с аккаунтами и вк в целом. Мы покажем ситуацию так, как она есть на самом деле. Практика, подкреплённая теорией, и теория, подкреплённая практикой. Никаких выдумок.

Что будет рассказано в курсе (примерное содержание):
Блок I. Работа с аккаунтами. Конец мифам.

Развеиваем мифы о банах аккаунтов, которые навыдумывали другие авторы, и продают под это свои решения.
Забудь почти про всё, что ты знаешь о безопасной работе. Мы дадим тебе не просто верную информацию, а научим самостоятельно понимать, что работает, а что нет, и почему так. Мы выскажем не просто своё мнение, но и по многим пунктам предоставим факты, а где-то даже будет техническая информация, которая опровергнет то, что тебе старательно внушали.

Блок II. Вникаем в суть.
  1. Рассматриваем схему партнёрской работы внутри вк (нет, я знаю, что ты знаешь, что такое партнёрская программа, здесь речь о другом). Ответим на вопрос, почему по этим схемам мало кто работает. Поднимем вопрос рисков и ответственности.
  2. С какими нишами можно начать работать по таким схемам.
  3. Схема работы, которую мы разработали под себя.
Блок III.1. Майним.
III.1. Подготовка
  1. Выбираем нишу.
  2. Изучаем основы. Делаем предваритетельный анализ.
  3. Составляем предложение.
  4. Получаем согласие о работе.
Блок III.2. Засекречено.
+ Бонус! Информация о том, как иногда получать клиентов бесплатно, без участия аккаунтов.

Блок III.3. Подготовка аккаунтов
В этом блоке мы расскажем по какой схеме мы подготавливаем наши аккаунты, какие 2 разных типа аудитории мы определили для нашей ниши, опишем как должен выглядеть наш аккаунт для каждой аудитории. По какой схеме будут жить и развиваться наши аккаунты, что с ними должно быть в дальнейшем, как они будут взаимодействовать с ЦА. Итого: Предоставим пошаговый список того, что должно быть сделано с аккаунтом до того, как он начнёт работать с ЦА и как будет жить дальше.

Информация в этом блоке заточена под использование VkScout (или VkScout Profile). Возможно предоставим готовый файл настроек под этот пункт. Не то, что нужно обязательно купить наш софт, просто таких функций в других софтах мы не встречали, а они крутые и экономят ресурсы, в первую очередь временные. Можно всё и в ручную запилить.

Блок III.4. Go!
В этом блоке описывается непосредственно работа аккаунтов с ЦА и последующая деятельность.

Благодарности
Данный курс стал возможен благодаря десяткам людей, в числе которых руководители бизнесов, которые соглашались с нами работать и раскрывали специфику своей работы; мой партнёр, благодаря которому я вообще вошёл в интернет-бизнес; наш друг-наставник, благодаря которому мы не взялись за десяток заведомо провальных идей. Но основную роль сыграл наш бывший сотрудник Владимир, который развился нереальными темпами и ушёл в свободное плавание, но именно на основании нашей с ним работы мы вместе с ним смогли придумать схему, которая будет раскрыта в этом обучении, и даже в немного обновленном виде. Его успех в этой теме является супер-показательным. За год работы практически с нуля он вышел на доход 300 тысяч в месяц чистыми. Начал он с трафика Вконтакте, а на данный момент, как и должно быть, использует все основные методы трафика, имеет сотрудника, ООО, и отработав пол года с одним клиентом он теперь еще открывает свой оффлайн-бизнес. Это человек, который после старта с нами, изменил полностью своё окружение, и постоянно развивается. В этой складчине по обучению я выступаю в качестве основного автора. Собрал весь наш опыт в этом направлении и не только; ошибки, стратегии, и составил план обучения, готовлю контент. Мой партнёр будет помогать в поддержке и модерировать контент. В этом тексте нету острых выражений и мата лишь благодаря ему

Условия гарантии (возврата средств):
Каждый участник складчины имеет возможность вернуть оплату складчины в полном размере (за исключением членского взноса в пользу Клуба), если по окончанию обучения не сможет найти клиента. Подача заявки на возврат возможна в течение 14 дней с момента выдачи материала. Для подачи заявки на возврат необходимо будет прислать список с доказательствами проделанных действий, соответствующих инструкции. После подачи заявки, если были выполнены все действия согласно инструкции, Вы или получите возврат средств или мы самостоятельно найдём для Вас клиента.

В эту складчину нет скидок и акций.

Бонусы.
Рекламируя данную складчину:

1. Получаете возможность приобрести VKScout с безлимитной лицензией за 5500 рублей (вместо 7000 (привязка к 7, если на момент Вашего желания о покупки ценник уже будет 9000, то за 5.5, соответственно, не получистся).
  2. Значительно повышаете вероятность того, что складчина вообще будет запущена.
  3. Сможете рассчитывать на дополнительные скидки в наших других складчинах.
Чтобы получить бонусы, нужно:
➤ Если у вас статус «Организатор и выше» - просто поставить в подпись.
➤ Если у вас статус «ЧК» - то с вас подпись и 3 рекламных поста в смежных темах.
➤ Если у вас статус «Складчик» - то с вас 5 рекламных постов в смежных темах.

Угорі